#1
|
|||
|
|||
Есть улов - щуки!
Какова эта рыба? Сухое мясо или жирное? Костлявая ли? Что лучше приготовить в домашних условиях? Да так, чтобы на собственном опыте проверенно?
А то гУгль только котлеты и тушенную выдает. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
#2
|
|||
|
|||
Фаршированную! Аккуратно снимается кожа, мясо освобождается от костей, прокручивается с луком. Солите, перчите, добавляете ложку растительного масла (щука вообще-то суховатая рыба) и одно яйцо и набиваете получившимся фаршем шкуру. На дно утятницы кладете луковую шелуху, наливаете чуть-чуть водички, кладете щуку, накрываете крышкой и в духовку. Ооочень вкусно.
|
#3
|
|||
|
|||
Ой, а шкуру как снять?!
|
#4
|
|||
|
|||
Нужен тонкий острый нож. Начинаете от головы и снимаете постепенно, как чулок с ноги - подрезаете вокруг сантиметра на два, снимаете, еще подрезаете, дальше снимаете. В идеале она должна и выглядеть, как чулок, но если не получится, то можно вдоль по брюшку разрезать, а потом, когда фарш в нее завернете, сшить или сколоть. Возни много, конечно, но оно того стоит.
|
#5
|
|||
|
|||
А потроха куда?!
|
#6
|
|||
|
|||
В мусорное ведро, естественно :-). Кроме икры, если таковая есть.
|
#7
|
|||
|
|||
Полтора часа провозилась, жду рез-та :-)
Спасибо, Бести!
|
#8
|
|||
|
|||
Да неет :))
Я думала, что их выудить будет трудно.
|
#9
|
|||
|
|||
Бести! Как долго она готовится?!
Пахнет луком и рыбными котлетами. Это - ОНО?
|
#10
|
|||
|
|||
Оно :-).
А вот сколько готовится - это облом-с :-(. Сугубо опытным путем. Я последний раз давно очень делала (за неимением в окрестных лавках щуки), даже приблизительно не скажу. А ежели гугелем "фаршированную рыбу" поискать, не выдает ничего? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|