![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, креплюсь, чес слово! А сегодня приснился сон, что 2 мальчика у меня...Но животяра болит так предательски...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, никто не знает как дела у Дамы? Она должна была сдавать ХГЧ где-то после праздников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена отзовитесь! Как ваши дела??
|
|
|||
|
|||
![]()
снесла я свои 20 "фабержат"..
Пузенько дует во все стороны.. Наркоз был замечательный, но вот руки все в дырах.. Никак "жилу" нужную поймать не могли.. Вобщем , ощущений новых никаких.. не в первОй.. Еще раз спасибо за пожелания! Ничего обнадеживающего сказать не могу, да и нет таких оснований.:-(( По эн-й ничего не знаю..Принципиально не спрашиваю(берегу нервную систему свою:-) Радуюсь маю, свежей зелени и воздуху.. и не перестаю надеяться на чудо.. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Класно!Поздраляю!Пусть получатся отличные эмбриончики!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни фига себе - 20!!!! Поздравлять не буду (на всякий случай, что не сглазить). Пусть делятся и растут! Удачи. Апчхи!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ух ты - 20!!! кулаки не разжимаю @@@@@@@@
Лен, а к мощам чьим? Пантелеймона?... а можно мне с тобой? (а то я в одиночку как-то...не знаю как правильнее сказать - теряюсь, потому как не знаю, правильно ли я всё делать буду в смысле порядка церковного...) |
|
|||
|
|||
![]()
я то сама простофиля в этих делах.
Я чичиас тебе на мейл свой мобильник кину. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну удачи!!!!! 20 - это очень хорошо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, пусть все почится как надо. Буду за тебя переживать.Держу кулачки и чихаю на тебя уже почти годовалым чихом. Ты знаешь, больше года прошло, а больница с Жемчужиной и вообще Питер перед глазами стоят как будто вчера все было.
Ольга и Софья 22.07.03 |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|