![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Что-то мы сыпью красной покрылись,а на жопа ваще в красное пятно превратилась.Что это за ужас????
До этого два дня попробовали кашку рисовую с бананом.И ще от кашля геделикс давала. Это может быть диатез или что-то сурьезней,мож скорую вызвать? |
|
|
|||
|
|||
|
А зачем вам каша с бананом? Я бы давала сначала кашу, потом - банан. По отдельности, что б аллерген искать. А температуры у вас нет? Если сыпь сочетается с температурой - срочно врача, это может быть опасно!
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|
|||
|
|||
|
Температуры нет,но была 5 дней назад.Поэтому я так и перепугалась.А каща с бананом,муж принес Хиповскую в баночке уже готовую,вот дали немного попробовать.
|
|
|
|||
|
|||
|
С каждым месяцем все меньше подобных эпизодов. До года все вводите осторожно, не смешивайте новые продукты.
|
|
|
|||
|
|||
|
Или косметику для попы?
А банан, тут точно отметили, аллерген еще тот:-0 Я, если съем, то Миху обсыпет.вот теперь и не ем их:-( Вообще-то, с монокаш начинать желательно. |
|
|
|||
|
|||
|
Тоже о памперсах подумала сначала ,но не меняли,только пачку новую открыои.
|
|
|
|||
|
|||
|
нет комка -сгиба.Ну и химией не так пахнут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мы на них с самого начала. Сейчас уже макси, 7-14 кг. На них такие бегемотики прикольные :-) и вот к "памперсам" у нас попа прилипает. А они дороже. Еще на либеро мне купон присылают сейчас каждую неделю на 25-30 крон при цене пачки 115 крон. Прыятно :-) А еще присылают скидочные купоны на детскую одежку, но я их коплю на всякие большие вещи типа курточки - комбеза.
|
|
|
|||
|
|||
|
куда исчезают скидки от производителя?
На Хпаггисы тут тоже скидка в виде 20 % бесплатно. Так памперсы из этих бонусных пачек так пахнут химией((( Я их вытаскивала из пачки и поветривала..все равно потом с запахом были. Левые, наверное. Хотя все 3 раза покупали в разныхм местах. |
|
|
|||
|
|||
|
Точно аллергия. Но скорее на геделикс ИМХО.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|