![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пали,давайте уже успокойтесь про Мосс,а?Она самая классная,самая фигуристая,самая лучшая в мире модель-вам лучше?Я боюсь,что в следующий раз вы с автоматом придете,как только кто-нить про размеры К.М(как вы пишите-я там вверху полчаса врубалась кто это,хорошо хоть про Кузькину Мать вы мне написали,а-то я б упала совсем:-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня тоже 171 европ 36 иногда 38(нечасто) -не худая. И живот складывается если нигибаюсь, ну короче не худая. Вполне есть что согнать.А 46 при таком же росте вообще абзац был-бы
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы так сказала про себя :-) ну и про меня так окружающие тоже говорят.
худышкой назвать меня трудно, очень трудно. Но и толстой и пухлой тоже назвать никто не осмеливается ![]() я нормальная, имхо. Стройная, но не худая и не тощая ![]() для меня это большая разница: стройная-тощая-худая ![]() так что я не худышка, но и НЕ стройной само собой нельзя назвать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гыы, Ань, знаешь, мужики - не собаки, на кости не бросаются. Так что у тебя как раз все в полном порядке, ну я ж знаю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тамар, ты знаешь, некоторые мужчины..такие собаки, такие собаки..прям кобели
![]() (на кости бросаются, в смысле. ну и в том смысле тоже :-Р ) |
|
|||
|
|||
![]()
знаешь, Тамар.. я после таких топиков начинаю чувствовать себя коровой... мдаа.. ну куда мне с моими 106 по бедрам
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мунь, ну ты чего?
ну честно..ты со своими 106 выглядишь очень хорошо. Нет, ну понятно, что бедра у тебя 106..а не 86.. ну и что? ты себя сама комфортно чувстуешь? мужу нравится? тогда в чем проблемы? ![]() и потом ты двоих деток родила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне с моими 112 на попе перед тем, как повеситься--сперва саму себя четвертовать, что ли?! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Глупости!!!!! :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Язва-а-а-а,я валяяяюсь,умориииили;-);-);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
??? Обалдела да?? Успокойся ради бога. У тебя полгода с родов тока прошло и ты кормящая мать. И не могу сказать, что по тебе это заметно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|