![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
стандартные жигули младших моделей 150 не ходят, даже если в TFM сие написано.
Чего Вы все зациклились на 150 :-). Дайте мне вокруг моего Питера дорогу, по которой можно 150 поездить больше парочки км, я поезжу с удовольствием. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
По Кутузовскому поток ходит 120 и намана.
Да, заднеприводные жигули 150 не ходят, но очень пытаются ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот если бы Кутузовский через всю страну шел...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, тогда б вся страна и полегла
![]() вообще, вождение в России напоминает мне Курскую дугу. Кругом воронки и вражеские танки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о, воронки... у нас в этом году был случай провала машины под асфальт, правда, не на трассе, а в городе.
А по трассам - страндартный летний вариант - летишь-летишь и долетаешь до участка км в 10 бодро расцвеченного знаками 40 и симпатичными оранжево-полосатыми танками. И я так живенько представила себе фигурное вождение по какому нить добротному ответвлению от главного шоссе на скорости 150:-). На спортивной машине с низкой посадкой... класс . |
|
|||
|
|||
![]()
Грамотное вождение-это класс.
Только не по трупам ![]() А во Владивостоке были случаи, когда у москвичей руль отваливался на ходу ![]() Тоже круто:0 |
|
|||
|
|||
![]()
Самой садится за руль и не ездить когда он за рулем, а особенно с ребенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подозреваю, что самоубийц, мечтающих сдохнуть в аварии и разбить свою машину на свете мало. Большинство виновников аварий изначально были уверены, что они контролируют ситуацию, "свою норму знают" и т.д. При этом, имхо, никакой разницы нет, что было причиной - пьянство, скорость, разговор по мобильнику и т.д. - в любом случае человек переоценил свои способности по управлению автомобилем. И совершенно очевидно (по обилию @удаков на дороге и числу аварий), что переоценивают их очень многие. И насколько я понимаю, кроме смерти кого-то рядом, остановить может только действенный и постоянный контроль извне - камеры, серьезные штрафы и т.д.
Конечно, я-то про себя уверена (как и все остальные), что я-то умею различать когда можно, а когда нельзя быстро ездить.. Но если контроль может остановить тех, кто не знает - я готова платить эту цену... Как в аэропорту - я знаю, что у меня нет бомбы, но пусть лучше обыщут всех, включая меня, чем не обыщут тех, у кого бомба есть.. Мне с ними лететь в одном самолете... Понятно, что есть люди, которые и на малой скорости создадут аварии. Но очевидно, что это им сделать будет немного сложнее, чем на большой.. |
|
|||
|
|||
![]()
Благими намерениями...
|
|
|||
|
|||
![]()
ГИБДД России провело на своем интернет-сайте опрос, чтобы выяснить, как к ее реформированию относятся автомобилисты. «Мне все равно, в нашей стране реформы – пустой звук», – ответил 71% участников опроса. Каждый пятый отметил безусловные сдвиги в лучшую сторону, а 7% вообще уверены, что ГАИ неплохо выполняет свои функции и без реформирования.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|