Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 13:12
Трин
Guest

1. А по чем Вы велисопед взяли? (Без велокресла)

2. Я седня наконец-то сдала анализ крови на справку в плав. бассейн)) Не знаю, на сколько меня хватит.

3. А еще сейчас пребываю в раздумьях, стоит ли купить сумку ярко-розового цвета, украшенную камушками..?))

4. Думаю, куда бы ишо пойти, на какие курсы, комп. или бухг. КТо бы посоветовал..

5. Думаю вот заняться арабскими танцами, тазиком своим надо бы подвигать))
Старый 13.05.2004, 14:16
Влада
Guest

Тот что Красный на фото ( который с пружиной вместо рамы) брали за 45 долларов примерно
НО!!!!!!!! мы в стране велосипедов! КИТАЙ!
АНАЛИЗ ЧЕГО??? в бассейн??? крови??? и что так теперь везде??? раньше брали просто на яйцешлист и все... А кровь нафиг?? А какой бассейн???
Ярко розовую ( МОЖНО ЖЕ в этом сезоне яркое, да и летом под загар МНЯМ) стоит и с камешками стоит ( но я бы купила с камешками нейтрального цвета, или ракушками, деревяшками).
На курсы ТОЖЕ ХОЧУ!!! Какие не знаю... хочу и все. много дипломов и бумажек хочу.
А если не секрет сколько вам лет?? я знаю что учиться никогда не поздно, но вот все думаю, если второго рожу возьмут ли меня на курсы потом и нужны ли они мне будут В приклонном возрвсте )) ГЫЫ мне сейчас 25.
Так Арабские танцы НАДО!!!!!! Точно знаю есть на войковской... могу подробности узнать!
Старый 13.05.2004, 15:37
Трин
Guest

А я не в Москве))
Анализ крови (на сифон) берут у нас, и еще флюро надо. А сумка с камешками есть белая, но я белую не хОчу, хочется чего-нить эдакого веселенького))) И мне 25, и я правда, не знаю, когда мне ходить на всякие эти курсы, работу что ли бросить, не так уже ею сейчас дорожу - не мое ето(( А так вечерком после работы измотанная и ни на какие там занятия нет желания.. Я сколько не бумажек кучу хочу, а побольше узнать, а то мне надо во что бы то ни стало "себя поискать", довольно уже штаныпротиранием заниматься))) Топик что ли завести, с чего начать, чтобы найти себя, у меня случайности такой не могёт быть..
Старый 13.05.2004, 16:03
Влада
Guest

Сумку Розовую ОДНОЗНАЧНО!!! ( я имела в вижу камешки нейтральные не цветные)
А к сумке бриджики белые, и футюолку -майку розовую или вариации на тему! СМЕЛЕЕ!
Я вот тоже в жизни потерялась(и тоже уже про топик думала.. Есть у меня два образования высшее и неоконч высшее. И НИФИГА они никому сейчас не нужны. НЕ смогу я на з.п ими приносящ. даже квартплату в России оплатить
Надо быдет метаться, что-то искать, кого-то искать.
Вот все время понимаю, что НЕЛЬЗЯ в 14-16 лет делать выбо института! все равно в большинстве случаев потом все получают второе образование... противоположное первому..
работала я... нравилось, но я еще и в завтращнем дне хочу быть уверенна и колбасу в холодильнике иметь.. пусть даже не самую дорогую..
Занятия!! НАДО!!! ИДИ! Ну хоть ты мои желания реализуй! я сейчас понимаю, что чем больше себя нагружаешь тем интереснее жить и все проще получается..
Я и училась на дневном ( не прогуливая), работала после этого, а потом еще и после работы дома подрабатывала . и мужа при этом имела И на танцульки бегала и пивка попить успевали)
А сейчас как квашня расквасилась и сижу себя жалею ФИИИИ.....
Старый 14.05.2004, 12:51
Трин
Guest

Купила я, короче, сумку яркую, а на ней, оказутся, не камешки, а стразы прозрачные)) Тоже как расквашенная квашня, хоть настроение себе немного приподняла)) Насчет выбора института в 16 лет - полностью согласна, не осознает еще человек, что ему на самом деле нужно. Моя подруга так уже несколько специальностей и вузов перебрала - то год поучится, то полтора)) Я уже 4 года работаю, а она только на 2 курсе (!) (мы ровесницы).
Старый 14.05.2004, 15:24
Влада
Guest

С покупкой! А носит ее с чем?? есть идеи?
Повезло подруге ( с одной стороны)... она себя пробует, ищет, имеет на это средства и время.. А с другой стороны ну метаться-то хватит уже не 16 лет
Я бы все же поучиласьЕЩЕ.
Старый 17.05.2004, 06:46
Трин
Guest

Спасиб)) Я еще две пары обуви купила - туфли белые и штанцы белые 7/8 в редкую роз. полоску. Не хочу больше ничего розового и малинового)) А вчера в магазине видела сумку такую же, блин, только клеенчатую, она намного меньше и смотрится она не ахти, жалкое подобие (эт я сэба успокаиваю).
Старый 17.05.2004, 09:52
Влада
Guest

ВЕЗУХА! мою попу в полоску нельзя надевать))
Старый 19.05.2004, 11:24
Трин
Guest

Вчера кофтярку прикупила нежно-розового цвета, блин, бесит уже этот розовый!!!!!, но в саму кофту я влюбилась и она мне под брюки в полосочку подходит))) да, и почему это Вашу попу нельзя одевать в полоску? Можно подобрать полосочку. Я тоже недавно как влезла в полоску, так стыдно было даже в примерочной стоять в этих штанах - моментом выпрыгнула из них))
Старый 13.05.2004, 17:49
Ася
Guest

Я про курсы хочу спросить.

Никто не задавался вопросом, где-нибудь в Москве можно выучить латынь? Очень хочется, правда, не совсем еще поняла для чего это мне, но очень хочется. Или, может быть, самоучитель какой есть?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид