Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2004, 22:47
Elena#
Guest

у меня такая же картина, при беременности мигрени становятся слабее или совсем проходят. А так обычно в первые дни цикла. Я пробовала у врачей узнавать, почему это так, и нельзя ли в нормальной жизни что-то сделать, чтобы избавиться от мигрени. НО они ничего не могли посоветовать.
А вы не пробовали что-то узнать?
Старый 13.05.2004, 09:06
33 года
Guest

Нет, не бывает. Пока никаких измений по сравнению с выпускным классом не отмечено.

Гм. А "столько пить", как все пишут, я никогда не пила, потому сравнивать не с чем.
Старый 13.05.2004, 10:28
мама Ли
Guest

Тут мне гинеколог страшные картины рисовала - природой организм приспособлен иметь только 40 циклов, а мы сейчас рожаем редко, приходится ему 400 делать, при этом тратя колоссальное количество энергии на подготовку яйцеклеток, желтого тела и т.д., в результате весь организм расхолаживается, болеть в разных местах начинает, так что полезнее все же пить ОК, чем заставлять организм вхолостую работать. Поверила я ей - после родов (в 30 лет) 3.5 года назад я только 6 мес. таблетками пользовалась и в тот момент воспряла более-менее. Интересно, а хорошо себя чувствующие девушки ОК используют?

А в целом что-то никак к состоянию как до ребенка не приду, зубы она мне не съела, но после кесарева пришлось пить антибиотики, а их моя пищеварительная система плохо переносит, и только недавно до меня дошло, что надо это все подкорректировать.
Старый 13.05.2004, 11:44
Голубой щенок
Guest

Знаем мы этих гинекологов... Это что получается, тётка рожавшая подряд 10 детей к тридцати будет здоровей и краше той тридцатилетней, у которой детей пока нет? Ни за что не поверю...
Старый 13.05.2004, 12:36
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Всё как раз наоборот.Тетка,родившая 10 детей к 30-ти будет на полтиник выглядеть,т.к.получается,чт о беременеть будет каждый год,а при таком раскладе уже 4-я беременность нанесет невосполнимые потери организму,так что может даже и похуже 50-ти выглядеть.
Старый 13.05.2004, 13:12
Маша Машкина
Guest

Моя приятельница, к 33 годам родившая 4 детей (зачем беременеть каждый год, если долго кормить, цикл может по 2-3 года не восстанавливаться), в 36 выглядит так, что когда ее 22-летний приятель познакомил ее со всеми совими друзьями и родителями, никто из этой компании не усомнился в ее легенде - 26 лет, один ребенок. Через полгода он ей сделал предложение, она ему раскрыла истинное положение вещей. Это был цирк ) Надо сказать, что ее возраст ей не дает вообще никто.
Старый 13.05.2004, 14:09
Lora
Guest

По умолчанию Ну и опять же есть наш, живой форумский пример -

Dasha PPP. судя по фоткам, на внешности ее 4 беременности отразились весьма положительно.
Старый 13.05.2004, 16:46
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Маш,сегодня,видно день слепых,"зачем беременеть каждый год"-контекст читайте,а(я уже плачу...),там задача была-за 10 лет(с 20до30)родить 10 детей.Теперь понятно?
Старый 13.05.2004, 18:00
Маша Машкина
Guest

Эта задача не соответствовала условию, поставленному гинекологом - иметь как можно меньше овуляционных циклов. Для этой цели не надо рожать 10 детей за 10 лет, тем более, что это вообще не для всех реально физиологически. Достаточно рожать каждые 3 года )
Старый 13.05.2004, 19:06
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Девочки, помогите мне понять одну такую вещь. Согласно официальной медицине мы рождены с определнным к-вом яйцеклеток. Примерно 300-400 тысяч. Теперь при каждой ментруации мы теряем - сколько ? одно-два ? Таким образом как минимум 12 в год. За 10 лет - 120 штук, за 40 лет ну пускай 600. Т.е. грубо говоря к 50 годам (если менструация найчалось в 10 лет) мы теряем всего лишь 600, ну пускай тысченка будет для ровности. А где остальные 299 тысяч !!!??? Я тут недавно подсчитала что нам таким образом полагается 25 000 лет на размножение. Т.е. жить по идее мы должны чуток поболе 70 лет ).

А вот тут статья вообще, судя по новым исследованиям у нашего организма может быть воможность их (яйцеклетки т.е.) еще производить:
http://tv.ksl.com/index.php?nid=44&sid=83777

тады вообще ой !
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид