![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Вот про "делай раз"-очень верно замечено! А когда они бедную Савичеву на спину поставили этому парню, я вообще обалдела! Они б еще на шею ему ее посадили! Что ж это за хореограф такой "с мировым именем" всю эту бодягу придумал?! Может он приколоться захотел?
|
|
|||
|
|||
![]()
то,думаю, обалдели бы не только мы. И вполне бы имели не 11 место:-)
Нверное,это все-таки не франхцуз ставил-откуда ему знать нормативы ГТО? У меня муж, проснувшись поутру так и спросил:"Ну и какое место заняла эта группа спортсменов?":-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хореографа, который ставил Савичевой танцы надо придушить грязными колготками. Пусть он 10 раз мировая величина-но ЭТО-полнейший отстой! Плюс к тому что невооруженным глазом было видно, что Юля сейчас в обморок рухнет от волнения. Хотя, если честно, на фоне всего остального убожества смотрелась она вполне терпимо. А вот руслана мне понравилась! даже не ожидала от Украины такой прыти!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
под счете голосов:-) Руслана-280 балов, Савичева-68 (или 67)/11 место/, и то в последний момент не то10, не то 12 Украина подарила. А те, кто нам понравились ( Украина, Албания (девушка в красном), парень из Черногории)до того как заснули:-), оказались потом в 5-ке. Вроде бы в ней еще Турция и Израиль ( но мы их проспали).
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что хореограф сам был готов придушиться, когда ему Юлю привели.Грациозных движений от нее не добиться, решил, наверное, выкрутиться перекладыванием ее как бревна со спины на спину разукрашеным хлопцам. Но она так волновалась, что была как парализованная просто. Я боялась, что она свалится.
|
|
|||
|
|||
![]()
насколько я помню по ФЗ, она танцевала вроде неплохо...Но тут действительно двигалась по сцене как зомби
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может вы ее с кем-то путаете? Я не припомню, чтобы она ТАНЦЕВАЛА. Движения какие-то делала, разумеется, но это больше на физкультуру смахивало. А чтобы грациозно пластично женственно - увы. А уж на конкурсе просто как парализованная была.
|
|
|||
|
|||
![]()
А представляете сколько денег этому хореографу отвалили, да еще и французским танцорам?
|
|
|||
|
|||
![]()
кто кому поставит 12. Например Россия Украине. Белоруссия России. Савичевой ставили в основном литва эстнония белоруссия(12 баллов), украина. Если бы не ни она была бы после норвегии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во во, я тут как жена Гуськова в "Гараже". да наша несчастная Норвегия...хны...хны..
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|