![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне ее как-то жалко,что-ли.Это какой силищи должен быть характер,чтобы пройти все это и не сломаться.Линда,кстати( ИМХО) сломалась именно на этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же....а я Савичеву не залюбила из солидарности с ее соседями, прочитав в интервью, что она любит слушать музыку с бешеной громкостью, а приходящим соседям вежливо объясняет, что ее тонкая душа по-другому музыку не воспринимает. Зная, как тяжело проживать рядом с такими меломанами, если есть маленький ребенок, я эту девицу разве почти возненавидела за тупость и черствость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Че, серьезно??? Дело в том, что Юля живет на первом этаже, а я на 15
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На 100% гарантировать точность информации не могу, я же говорю: в интервью прочитала, газета "Телесемь" за текущую неделю. Но очень похоже на правду, в 17 лет мозги именно так и работают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, мозги и в 17 лет работают у всех по-разному, слава Богу. Если то, о чем пишут в газете правда, это Юле чести не делает и возрастом не оправдывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
В детстве Юля участвовала в записи детского соло в песнях альбома "Ворона" певицы Линды, а Юлин папа на этом же альбоме указан, как бас-гитарист. А продюссером Линды был, как известно, Макс Фадеев. Так что связи у них очень давние, возможно и не денежные, но очень-очень давние. По всему видно, что для Фадеева есть только одна победительница Фабрики-2 - Савичева.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему Вы пишите,что ей 15 лет?Только что на евровидении сказали 17 и до этого в прессе и инете была цифра 17.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дада, сказали что самой младшей была девочка из Кипра, которой 16 лет
|
|
|||
|
|||
![]()
читайте внимательно. Сейчас ей уже 17
|
|
|||
|
|||
![]()
ФЗ показывали летом 2003-го. Т.е. года еще не прошло. Как такое может быть - в прошлом году 15, а в этом уже 17.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|