Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2004, 07:07
Алекси
Guest

По умолчанию А я селедки хочу солененькой!!Только у нас ее не продают :-(

Старый 17.05.2004, 23:03
Flicka
Guest

а всякие вкусные булочки и пирожки ты не ешь? я без этого не могу :-( "прощай талия" называется. Макароны тоже не ешь? макароны с сыром - обожаю. А киви разве нельзя? и сладкий перец (паприка)?

я из не молочного ем вроде как все, кроме огурцов(животик болел), красного винограла и сырой капусты, бобов и цитрусовых (соков цитручовых тоже). И оливье с майонезом, сметаной и горошком - не проблема, несколько раз делала и селедку под шубой тоже. Орехи, грибы, любое мясо и рыбу. Из молочного до вчерашнего дня ввела вроде как все, кроме молока и йогутров.
Старый 18.05.2004, 05:21
Криспи
Guest

По умолчанию И я без булочек не могу:(. С талией как во время беременности

распрощалась, и не скоро, думаю, увижусь:-). 75 см и не двигается, хотя все остальное уже совсем добеременное, 3 кг лишних, но не стремлюсь их сбрасывать, главное что во все вещи влезаю, вот в поясе все впритык. Но пока забила на это:-).
Старый 18.05.2004, 07:00
Одуванчик
Guest

По умолчанию АНь. какие грибы???? какие орехи???:-0

Киви не хуже аллерген, чем банан.
Старый 18.05.2004, 10:41
Марина М.
Guest

я грецкие орехи ем каждый день. они для лактации хорошо.бананами тоже балуюсь время от времени.грибы не ем. я вот представляю людей в русских деревнях лет 100 назад, да и сейчас. что там кормящим есть? молоко, грибы, овощи разные с огорода...
Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 18.05.2004, 21:49
Одуванчик
Guest

По умолчанию дык 100 лет назад и люди здоровее были. Ну и статистики

не было. А нас конкретно на банан сыпет (((
Старый 18.05.2004, 18:24
Flicka
Guest

орехи - грецкие в салате свекольном, грибы - шампиньоны свежие (не сырые) и консервированные. не часто, но ела с рождения, ничего плохого не видела.
Старый 18.05.2004, 21:53
Одуванчик
Guest

По умолчанию Ань, Темыч-то диатезит. Он еще накопительным бывает.

Не факт, что от грибов-орехов, конечно. Я сама,бывает, нет,да съем орех или ложечку грибов(((
Старый 18.05.2004, 23:35
Flicka
Guest

дык я ж не каждый день по кило, я иногда и по немногу. шампиньоны ела последний раз в прошлую среду в супе, орехи не помню когда - давно и тоже чуть-чуть в салате. а щас я вообще ничё не ем, ни молочное, ни бананы-киви, ни грибы с орехами, яйца тоже подождут. зато опять на булочки сдобные с яблоками перешла, 6 штук схомячила. Мне сегодня с утра Темкины ручки (сгибы локтей) совсем не понравилсь, еще сильнее высыпало, я поперлась в поликлинику и стребовала с них мазь. а то тут без рецепта ничё не купить. мазь гидрокортизоновая. мазать сказали 2 раза в день. а через неделю опять на прием показаться. ничего ни хорошего, ни плохого я пока про эту мазь не накопала в инете. А ребенок там опять им всем лыбился и дрыгал ногами.
Старый 19.05.2004, 00:01
Одуванчик
Guest

По умолчанию Ань, ну енто оченно старая мазь..я ее с детства помню- папа

мазался. Гормональная , вроде бы.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид