![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, ну и я заодно с тобой. Мне проще написать чего я не ем - сырую капусту, огурец и красный перец. Но, кстати сказать, не поправляюсь, так что на питание не греши. А банан действительно первый фрукт был, когда я дочке прикорм вводила.
Никакой аллергии ни сейчас ни тогда. А может нам просто повезло? |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже с вами :-). Пробовала все постепенно, дите никак не реагировало. Скоро уже раззорюсь на кондитерских - все прогулки с коляской у меня заканчиваются посещением оных. Раз в месяц покупаю себе маленькую бутылочку вина (187 мл), пью когда приспичит. Вес у меня добеременный, я хоть и ем все, но помаленьку, плюс спортзал. Правда у меня от первой беременности 5 кг остались, но мне и с ними хорошо :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ищите проблем себе там,где их нет! Если ваши детки никак не реагируют на то,что вы едите, то и успокойтесь! У каждого свой аллерген, если он есть. И вообще я заметила,что вторые дети как-то крепче что ли.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если Варю ни на что не сыпет и животик не болит, то радуйся и ешь все!
|
|
|||
|
|||
![]()
и толстей, толстей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот по поводу диет. "Читал Маркса, много думал". Старая мысль - ведь в молоко переходит не то, что мы едим, а то, что усвоилось из съеденного. Несколько коряво, но доходчиво. Т.е. в молоко не поступает булочка с сахаром, а поступает пшеничный белок (блин, забыла, как он называется) и несколько большее, чем обычно, кол-во лактозы. Так? И то - белок этот самый, которого я не могу вспомнить, поступает только в том случае, если он не расщепился и оказался в крови.
Молоко ж не из кишечника выделяется, братцы! Так что ну никак не напрямую.. Теперь если подумать - что переходит в кровь? Во-первых, лидеры хит-парадов - белки какао, цитрусов и некотрые прочие - той же клубники. Они не расщепляются в кишечнике ни у кого, и всегда поступают в кровь. Во-вторых, казеин - не расщепляется у большинства взрослых. В-третьих, все то, что не расщепляется у конкретной мамочки по её индивидуальным особенностям. Итого - диатез ребенка связан с диетой мамы, если мама съела кило шоколада, запила литром апельсинового сока, закусила килограммом клубники, и на дессерт слопала что-то-такое, отчего у нее самой бывает несварение или расстройтсво. Да, и добавила литр молока. Во всех остальных случаях - это проблемы ЖКТ ребенка. Фраза моего врача, которужю (и врача, и фразу) полностью поддерживаю - можно было бы грешить на мамину диету, если б у детей все всегда правильно усваивалось.. По моим наблюдениям - хрен добъёшся улучшения коррекцией диеты. Это не значит, что надо есть все подряд, это значит, что не надо сидеть месяцами на печеных яблоках, а надо делать анализы - если ситуация совсем плохая. А если не совсем - то забойный механизм иногда полезнее... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Прокомментирую всех, чтобы не лезть наверх по ветке... Рада за нашу большую детку, что в попке просто трещинка. Меня это тоже вогнало в ступор.
Рыбалок нам не надо, нам бы кислорода побольше, потому что очень и очень жарко становится. Спасибо, девочки, за комменты по вопросу испуга. Я расслабилась теперь и начала заискивающе-весело ему в глазки заглядывать. Очень спасибо за комментарии Комакс. Бум считать, что от нашей недоношенности нервишки шалят. У Настика скоро тоже будут ВСЕ вертеться: и ребенок, и мама, и папа. Недельку потерпи, Настик. Я уже выложила его на пол. Крутимся все!!! Пальцы обожаем. Но и соску уважаем. Пользуем соску когда спим, потом плюем. Руки в рот во сне не тянем. Спим в позе сдающегося фашиста. А пальцы на коврике милое дело! Перевернулся, молоко срыгнул, носом его развез на километр и можно палец в беззубую пасть воткнуть, а то и кулак. Очень интересно реагирует. Прихожу - палец во рту. Я ему укоризненно: "Адюша! Как же можно!" Он тут же вытаскивает и плакать от обиды, что застукали. А ЕМ Я ВСЕ. Одуван, вытрезвителей у нас нет, потому что нет пьяных. А я на днюху даже забыла БЕЙЛИС любимый выпить. А не курю уже почти 4 года. Положительных моя фамилия нонче! Приеду в Москву когда-нибудь... Мартини напьюсь и джина с тоником. Узюзюкаюсь и буду пьяные слезы пускать ![]() ![]() Варюха мне очень-очень нравится. Там и мама мила. Деффки, у нас тут просто выставка красавиц. Чесслово. Не знаю, кому пальму первенства отдавать... По одежде мы носим все от 6 месяцев. Выросли изо всего резко и катастрофично! Но у нас кайф в чем - распашонка и все. Я теперь трачу один памперс всего - на ночь. Весь день он голой попой щеголяет. Жаааааркоооо.... Сегодня он учудил. Оставила его на полу в круге, пошла в инет письмо написать. Слышу вопль нездоровый. Рванула, а он из круга грудью выполз, мордой В ПОЛ уткнулся, молоко развез по полу и вопит. Ладно, полы помытые вчера днем. Но и пыль у нас не по деццки летит. Короче, наелся чего-то. Наверняка. Мордень вымыла, рот весь до горла вымыла принудительно. Веселится и ликует весь народ (с). Уснул сам в 9.30 утра, переложила к папе. Проснулся через час ровно. Я его пописала в туалете, принесла папе под бок и сказала: "Тусуйтесь без меня!" Они честно тусовались с воплями и песнями до 12. Я его покормила. Он еще "погулял" до 14.00!! И потом положила спать на середину кровати! Уснул мгновенно, как я и писала в позе фашиста. Пришла его посмотреть, а он во сне на живот перевернулся и спит уже на краю кровати. Упс! Начинает двумя руками щупать игрушку. Одной держит, а второй щупает тупо. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, а ты плакала,что он у тебя в развитии отстает :-) Молодчина твой Адька!!! Наша еще не скоро перевернется :-( Она толстая и ленивая. Лежит на одном месте как положишь и жамкает рученками что-нибудь. А стоит в принудительном порядке попереворачивать - в рёв,типа,не трожь г...,не пахнет. Зато сесть очень хочет. Вся покраснеет, губку нижнюю выпячет, поднатужится, пукнет и сядет на 45 градусов. Причем в таком положении удерживается несколько секунд.
А вот игрушки мы двумя руками давно щупаем,и перекладываем из ручки в ручку. Как,Наль,твои упражнения на мяче? На фото наш шарпей на мячике. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, мы тоже щупаем. Двумя руками теперь изучаем игрухи. А насчет кровати - вы это...того...поосторожнее. Этакий шустряк быстро на полу окажется. Мамка, бди! Я вот кладу с края подушку, если оставляю его одного.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|