![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Погода наверное. Моя тоже спит уже третий час вместо 40 минут как обычно. Эхх, знать бы заранее, сама бы задавила пару часиков..))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, погодка та еще... Когда же ЛЕТО???? Катя & Коля
|
|
|||
|
|||
![]()
Пущай спит (зевая)
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дни беспробудного сна.Я стараюсь связать с погодой (типа самоуспокение:-) ), но это не мешает мне нервничать по этому поводу( каждый раз :0(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я все забываю! Я каждый день ставлю кипятить водичку для Веры (хоть и не пьет, наше дело предложить) и через раз забываю про нее! Установила себе что нужно ставить таймер. Забываю поставить. Это лечится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже авентовский молокоотсос "прокипятила" до полного превращения в пластмассовую лепешку :-(. В квартире пол-дня дышать было невозможно. Муж посоветовал превратить это в хобби - арт из рассплавленной пластмассы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа! У меня кастрюлька еще держится. Так, дно почернело. Может объявление самой себе на кухню повесить?
|
|
|||
|
|||
![]()
О, какой дивной формы бываю порвавшиеся пустышки в оплавленном кольце! А еще классно рвутся соски на бутыолочках, если их по забывчивочти прикрутить перед кипячением... И такой форнмы становятся - вытянутой, со случайными вздутостями...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Надо устроить фотоконкурс. А еще я забываю полить цветы. Один могу поливать каждый день (стоит видимо на виду), а другой - пока подыхать не начнет. Эхх, кактусы надо было заводить))
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня беспокоят мои упорные попытки открыть дверь ключом от домофона - старательно выбираю ключ, и только попробовав его к замочной скважине, понимаю, что что-то не так. Катя & Коля
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|