![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
При маминой белесости. Улыбка-то шкодная! А прикидывается серьезным паинькой :-) Оль, ну вот и фразы посыпались! А мы все повторяем, но фразы как начались, так и закончились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Наташа, он моя масть, но папина внешность.
А она повторяет за тобой? т е ты сказала она повторила?? ЭТо ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! фразу она потом сама сложит! |
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫЫ еще немного жалко что на папу становится похож, а не на меня КРАСАВИЦУ и УМНИЦУ
![]() Только масть моя.. ну и ладно может будет поярче( если в папу) хоть и блондин ![]() ЗЫ: яж писала что взрослых блондинистых мужиков мокрицами серыми обзываю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу-угу. Плавали-знаем :-(
По пять раз за ночь - БАБУ ему давай. А баба и так устает за день :-( Зато сегодня утром радостно так и удивленно О! МАМА! типа того - ты тоже здесь?! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы и днем сегодня всего полтора часа и то все всхлипывал да кряхьел и не спал толком. а вечером в ресторан
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похвастаться хочу, как маленькая, можно? Перепал мне тут с барского плеча новая Nokia 7200. Что называется, вовремя зашла к директору документы подписать. Она с камерой, теперь надо проводульку докупить и можно будет вам фотки всякие показывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
СЕЙЧАС ЛОПНУ ОТ ЗАВИСТИ!!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!!!! Я ЕЕ ПЛАНИРОВАЛА КУПИТЬ В РОССИИ !
тут она к сожалению стоит 18.000. НАТАШКА ХОЧУ! и нокию и пдечико такое что нокии скидывает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЯ! тут она БЛИН 475 баксов!
плечико не канает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
НАташка какая она у тебя бежевая? коричневая? едиснственное.. я не люблю носить телефоны в чехле, а тут боюсь замша-нубук вытрется замусолится и станет не так красивоооо, ААААА ХОЧУУУУУУ
ПОздравляю ВЕЗУХА! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|