![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у вот ниже написано аэрофлот стоит 5050, сибирь 4200 в два конца.
|
|
|||
|
|||
![]()
на месяц вперед есть только СВ - 5600 один билет в одну сторону.
Мы взяли авиа за 5050 в обе стороны. Муж чего-то напрягся, Сибирь мол, туда-сюда, СИбирью не пущу. И Сибирь дороже оказалась на косарь почти (нам обратно 31 июля). Я взяла Аэрофлот. |
|
|||
|
|||
![]()
почему сибирью нельзя? аэрофлот 5050 стоит? а детский?
|
|
|||
|
|||
![]()
взрослый 5062 рубля с агентским сбором (я в Инфинити заказываю), детский 2500 руб.
ну сибирью это что-то в голову стукнуло, из-за того случая, когда как раз сибирь сбили под сочи. да ну, сто раз летали сибирью, а тут что-то переклинило. да на самом деле нам с Новослобки-то в Шер. удобнее добираться. |
|
|||
|
|||
![]()
туда обратно ехали в купе св вдвоем за 2400р. В сезон. В кассе билетов не было, у проводников места есть.Это их бизнес,причем никакие проверки этот бизнес не сорвут .А насколько я знаю на самолете с двух лет полая стоимомть.Или я ошибаюсь?
|
|
|||
|
|||
![]()
и с ребенком как то не хочется по вагонам бегать с просьбой чтобы посадили тебя в поезд.
|
|
|||
|
|||
![]()
не стала так категорично :-). Такое же море, как на всем побережье. А после дождя даже, может, и погрязнее - когда из Сочинки вода в море стекает и течение соответствующее.
И дороговато (особенно с учетом сервиса) - это не то слово :-(. В 5* в Турции можно отдохнуть дешевле |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да ну??? я в 2002 последний раз там была, НАМНОГО чище, чем рядом на городском, НАМНОГО. может, я не с тем сравниваю??? может, надо с пляжами в лазаревке сравнивать или в лоо каком нить? но я, простите, рядом живу и меня пляж сан. Сочи более чем устраивает, в том числе и в гигиен. смысле, опять же, жила в Сочи до 1993 года и знаю, что такое грязный пляж, уж поверьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
то все что по этому побережью - не очень. Русь, в заливе, да что говорить, там море намного чище и народу поменьше, пропускная система, охрана. А в Сочи можноза двадцатку пройти наверное.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|