![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
все равно, хотя я и вас понимаю.. :-( Но ведь, посудите, НЕсчастливы они оказались не потому, что вышли замуж, а потому, что просто им мужья может быть не очень хорошие попались, а может они хорошие, но просто не для них, а может у подруг характеры не сказка..
![]() <br>Вот вы не обижайтесь только, но у меня сложилось впечатление, что у вас требования завышены может быть несколько к мужчинам, вы иногда слишком категоричны, иногда обидчивы.. А мужчины таких не оч. любят.. :-( <br>При всем при этом я верю, что вы достойная и замечательная!.. Просто указала на нек. черты, кот. , как показалось, в вас увидела :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы прям ясновидящая! )))) Все верно: и категоричная, и обидчивая, и требования завышены... До смешного доходит: познакомилась по Интернету с дяденькой, поговорили по телефону. Вроде, всем дяденька хорош, да вот только у него любимая группа--ЛЮБЭ. Меня это прямо-таки убило... Ну, не могу я общаться с дяденькой, у которого любимая группа--ЛЮБЭ! ))))))))))))))
И еще, говорят, шибко умная я, и вообще: не дэушка--а одно сплошное недоразумение... )))))))))))))))))) К тому же страшно не люблю играть в игры, которые практикуются в отношениях между МЭ и ЖО, не хитра по-женски, не дипломатична и страшно люблю резать правду-матку в глаза. Распирает меня. )))))) |
|
|||
|
|||
![]()
а сколько Вам лет? Может у Вас еще все впереди? Я точно такая лет в 23-25 была. У меня всегда очень высокие требования к мужчинам были. Книг не читает - тупой. Вспотел летом - не моется. Анекдот пошлый рассказал - хам. Запах спиртного услышала - пьяница, к черту его...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да до фига мне лет, 31 уже. И ребенок есть. В общем--случай безнадёжный... ))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Моему брату 20.. Он встречается с девушкой , которой 31 и у нее двое детей :-) Причем он далеко не урод , даже наоборот симпатявый парниша.. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы ясновидящая, по ходу.. :-) Писали про себя, а получилось как про меня :-) Тоже делаю Большие выводы уже по муз. предпочтениям человека, тоже сильно умничаю, и из-за этого, говорят (из-за умной морды лица, и слишком серьезной), выгляжу даже лет на 5 старше. Тоже терпеть не могу играть во все эти игрушки между полами, т.к. считаю их Глупыми, не умею хитрить и держать в себе кучу маленьких женских секретиков, а так же кокетничать :-D
<br>Так вот, могу вас "обрадовать". Все наши проблемы от излишн ума, как говорится (у вас нет намеков на такой синдром как "умная Эльза"? :-) у меня - есть ;-) ). ПРОЩЕ надо относиться к жизни, учиться этому, коли родились такими "сложными"! :-( И еще, нет у меня "огня в глазах", как мне сказали (это про врожденное кокетничание, у вас, наверное, тоже его нет? :-) ) - вот это тоже, Отпугивает... %) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да у меня как раз огня в глазах--до фига, могу излишки на рынке по спекулятивной цене продавать... :-) Я вот боюсь, что лишний огонь--он тоже ведь отпугнуть может... :-) Вот так вот хожу--и пугаю... хожу--и пугаю.... :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже не так запущено как у меня, тада :-) :-) Значит просто дело в требовательности.. :-) ..Мы тут как-то на форуме по-моему и это обсуждали.. Т.е. одни утверждали, что снижать эти повышенные надо нафих, а другие возмущались, мол, как это так, если мне не нравится, что он пошлый анекдот к примеру рассказал. я что, должна хихикать, вместо того, чтобы перестать общаться с неподходящим мне по культурному уровню человеком?!.. Ну и проч. :-) Вобчем, если мы счас про требования заговорим, получится долго и нудно :-) :-)
<br>А от мамы.. отмахивайтесь, пока рука не устанет :-) Главное пропускайте все мимо ушей :-) Но вот анкеты иностранцев я вам поглядывать советую, хотя бы для начала просто ради интереса.. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
про подруг - вот ведь удивительный факт, такое впечатление, что женщины, обреченные на счастливый брак ходят одной стаей, а обреченные на несчастный - другой. причем с детства. все мои подруги счастливы в браке. хотя бывает всякое, но в целом - очень удачные семьи. бракам в среднем лет 10 уже, ни одного развода среди подруг. временные трудности проходят, и дальше снова полный шоколад. вот почему бы это?
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|