Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2004, 11:21
Хню
Guest

По умолчанию Низя так

все равно, хотя я и вас понимаю.. :-( Но ведь, посудите, НЕсчастливы они оказались не потому, что вышли замуж, а потому, что просто им мужья может быть не очень хорошие попались, а может они хорошие, но просто не для них, а может у подруг характеры не сказка.. Мало ли почему люди несчастливы бывают и разводятся! Если вы в себе разовьете этот страх и возьмете за установку, что брак - дело плохое, может это вас к хорошему привести?.. Нет. Это похоже, как некоторые люди "в любовь не верят", только потому, что наслушаются всяких страшилок про то, что от Любви "только проблемы" и потом ходят, "отрицают" :-/ - Это очень удобная позиция такая, отрицать. Любви нету, брак фигня и проч., и, мол, просто мне никто не попадается, все повымерли достойные.. А чтоб что-то в себе изменить - нет, причина, мол, не в этом :-(
<br>Вот вы не обижайтесь только, но у меня сложилось впечатление, что у вас требования завышены может быть несколько к мужчинам, вы иногда слишком категоричны, иногда обидчивы.. А мужчины таких не оч. любят.. :-(
<br>При всем при этом я верю, что вы достойная и замечательная!.. Просто указала на нек. черты, кот. , как показалось, в вас увидела :-)
Старый 18.05.2004, 11:27
Yazva
Guest

Вы прям ясновидящая! )))) Все верно: и категоричная, и обидчивая, и требования завышены... До смешного доходит: познакомилась по Интернету с дяденькой, поговорили по телефону. Вроде, всем дяденька хорош, да вот только у него любимая группа--ЛЮБЭ. Меня это прямо-таки убило... Ну, не могу я общаться с дяденькой, у которого любимая группа--ЛЮБЭ! ))))))))))))))
И еще, говорят, шибко умная я, и вообще: не дэушка--а одно сплошное недоразумение... )))))))))))))))))) К тому же страшно не люблю играть в игры, которые практикуются в отношениях между МЭ и ЖО, не хитра по-женски, не дипломатична и страшно люблю резать правду-матку в глаза. Распирает меня. ))))))
Старый 18.05.2004, 11:33
Lilia
Guest

а сколько Вам лет? Может у Вас еще все впереди? Я точно такая лет в 23-25 была. У меня всегда очень высокие требования к мужчинам были. Книг не читает - тупой. Вспотел летом - не моется. Анекдот пошлый рассказал - хам. Запах спиртного услышала - пьяница, к черту его...
Старый 18.05.2004, 11:35
Yazva
Guest

Да до фига мне лет, 31 уже. И ребенок есть. В общем--случай безнадёжный... ))))))))))))))))))))))))
Старый 19.05.2004, 13:39
Алекси
Guest

По умолчанию Язвочке намек(+)

Моему брату 20.. Он встречается с девушкой , которой 31 и у нее двое детей :-) Причем он далеко не урод , даже наоборот симпатявый парниша.. ;-)
Старый 18.05.2004, 11:42
Хню
Guest

По умолчанию тэк-с

Это вы ясновидящая, по ходу.. :-) Писали про себя, а получилось как про меня :-) Тоже делаю Большие выводы уже по муз. предпочтениям человека, тоже сильно умничаю, и из-за этого, говорят (из-за умной морды лица, и слишком серьезной), выгляжу даже лет на 5 старше. Тоже терпеть не могу играть во все эти игрушки между полами, т.к. считаю их Глупыми, не умею хитрить и держать в себе кучу маленьких женских секретиков, а так же кокетничать :-D
<br>Так вот, могу вас "обрадовать". Все наши проблемы от излишн ума, как говорится (у вас нет намеков на такой синдром как "умная Эльза"? :-) у меня - есть ;-) ). ПРОЩЕ надо относиться к жизни, учиться этому, коли родились такими "сложными"! :-( И еще, нет у меня "огня в глазах", как мне сказали (это про врожденное кокетничание, у вас, наверное, тоже его нет? :-) ) - вот это тоже, Отпугивает... %) :-)
Старый 18.05.2004, 11:46
Yazva
Guest

Да у меня как раз огня в глазах--до фига, могу излишки на рынке по спекулятивной цене продавать... :-) Я вот боюсь, что лишний огонь--он тоже ведь отпугнуть может... :-) Вот так вот хожу--и пугаю... хожу--и пугаю.... :-) :-) :-)
Старый 18.05.2004, 11:52
Хню
Guest

По умолчанию :)

Уже не так запущено как у меня, тада :-) :-) Значит просто дело в требовательности.. :-) ..Мы тут как-то на форуме по-моему и это обсуждали.. Т.е. одни утверждали, что снижать эти повышенные надо нафих, а другие возмущались, мол, как это так, если мне не нравится, что он пошлый анекдот к примеру рассказал. я что, должна хихикать, вместо того, чтобы перестать общаться с неподходящим мне по культурному уровню человеком?!.. Ну и проч. :-) Вобчем, если мы счас про требования заговорим, получится долго и нудно :-) :-)
<br>А от мамы.. отмахивайтесь, пока рука не устанет :-) Главное пропускайте все мимо ушей :-) Но вот анкеты иностранцев я вам поглядывать советую, хотя бы для начала просто ради интереса.. :-)
Старый 18.05.2004, 16:30
опа
Guest

про подруг - вот ведь удивительный факт, такое впечатление, что женщины, обреченные на счастливый брак ходят одной стаей, а обреченные на несчастный - другой. причем с детства. все мои подруги счастливы в браке. хотя бывает всякое, но в целом - очень удачные семьи. бракам в среднем лет 10 уже, ни одного развода среди подруг. временные трудности проходят, и дальше снова полный шоколад. вот почему бы это?
Старый 18.05.2004, 16:40
Хню
Guest

По умолчанию может это заразное?... :) (-)

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид