Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2004, 10:27
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Объясняю по пунктам, что я имею ввиду когда говорю, что муж вобщем-то хороший. Не буду залезать в дебри, вспомню последние 2 года.
1, Очень желая ребенка он не бросил бесплодную жену, а прошел с ней весь этот тяжелый путь и теперь у нас есть дочка (хотя он конечно хотел сына).
2. Не гнушается как многие мужчины помощью по дому и приготовлением пищи.
3. Во время своей беременности я не разу не убрала квартиру и не разу не принесла домой ни одной сумки с продуктами.
4. В первые 3 месяца когда у ребенка были жуткие колики, он вместе со мной не спал ночами и носил ребенка на руках со мной по очереди а после этого шел на работу.
5. Я спокойно могу оставить с ним ребенка а сама уйти на пол дня по магазинам и знаю что ребенок будет сыт в чистом памперсе и весел.
6. Ребенок у нас встает в 5-6 утра, он ее забирает в другую комнату и я досыпаю до 8, пока он не уйдет на работу.
Он очень добрый и нежный человек, хотя это не очень вяжется с его выходками. Так что если бы не его измены, то я была бы самой счастливой женщиной. И в конце концов я просто безумно его люблю. Вот почему я бьюсь за него.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид