Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2004, 12:19
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

Наши старые фотки
Ольга и Егорка (16.08.2001)
Старый 16.06.2004, 18:17
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ну и хде???? (сурово так насупив брови и терзая фотошоп) (-)

Старый 16.06.2004, 20:19
Писатель

Ольгуня

Глюк
Старый 16.06.2004, 22:33
Айрин
Guest

По умолчанию а давайте-ка обсудим

тему подарков на др. кто что собирается дарить нашим малявушкам и что заказывать в подарок. вопрос не праздный - в помледнюю нашу тут неделю родственники насели что передать Софье на др. а я что-то в тупик зашла. кроме книг ничего не могу придумать.
Старый 16.06.2004, 22:46
Золотая рыбка
Guest

Ой не знаю,не знаю.Зажравшиеся у меня девушки.У них же всё есть.А чё нет,докупаю.
Вот сейчас они у меня на пазлы подсели,исключительно с диснеевскими принцессами.Скупаем всё,что находим.Я не знаю как ваши,но для нас это прогресс.Мы ими вообще не интересовались.А сейчас во всю.Даня складывает 25 деталей.А Джесси 35 и побольше.
Но может для вас это и не рекорд,мы просто в восторге от новизны.
По пупсам мы прёмся.Но у нас они в колличестве 5 штук.Хоть в роддом играй.Коляски есть,2х видов.Велосипед большой с 4 колёсами тоже есть.Самокат есть.Ну что ей ещё?Смотрю я на лего всякие.Блин,деталей раз,два и обчёлся,а стОит.....до потолка.Не факт,что она играться будет.
Конструктор из 100 деревянных брусков и кубиков есть.Рисуем в захлёб,только успеваю гелевые ручки закупать,ещё и с блёстками требуют.Они кончаются быстро.В 4-5 дней новую пачку изрисовывают.
Вот теперь я понимаю,что это проблема.Дарить НЕЧЕГО!Всё есть.Зажрались.
Старый 17.06.2004, 00:19
Айрин
Guest

ого, по 25 деталей - молодец Данюта!!! мы на 12 застрли, правда давненько не садились за них. пупсы нам до лампочки, вообще куклами не интересуется. вот машинки,автобусы,трактора и прочая техника - это да, но ее уже столько набралось тут купленной, что мне дурно становится как все это везти домой. лошади еще - но их тоже уже и каталка и на пружинах и на колесах - целый табун дома. велик 4х колесный тоже уже есть. лего дома складывать некуда. ужас, что дарить????
Старый 17.06.2004, 04:59
Писатель

Ольгуня

А я хочу своему чаду настольный хоккей или футбол/... подарить, но пока не знаю у нас тут продают или нет. А так у него игрушек не очень много. Т.к. Ега ими только недавно начал нормально играть. Велосипед -целых два. Машин-гараж А вот пазлы и лего-это мы отстаем-не хочет играть/собирать. Это ж адо спокойно посидеть, а вот этого как раз мы и не умеем. Ох и как в школу пойдем... :-)Ольга и Егорка (16.08.2001)
Старый 16.06.2004, 23:08
Лиса
Guest

По умолчанию Я своему "дарю" отдельную детскую комнату. (+)

Клиент согласен Куплю батут - пусть прыгает, столик икейный свой, мольберт (они как раз со скидкой будут у нас в июле продаваться), железную дорогу их же, ну и машинки всякие. Кстати, не вижу проблем в том, чтобы девочкам машинки паровозики и Ко не дарить.

Игровые наборы всякие - больше для девочек: кухня, комбайн, набор парикмахера,плита, миксер, тележка уборщика со всякими швабрами и т.п. - навалом всего - неужели все это есть у ваших уже? Еще некоторым в этом возрасте нравится конструктор с магнитными шариками и палочками разноцветными.
Старый 17.06.2004, 00:21
Айрин
Guest

Жанна права - зажрались.
Старый 17.06.2004, 08:05
Золотая рыбка
Guest

Все эти кухни и магазины очень здорово.Но это ж на 5 минут всё.А потом куда эти "грамины "ставить?У нас гараж,лошадь-качалка,мяч-прыгающий,коляски всё стоит в подвале.Ну давайте ещё и кухню туда поставыим.:-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид