![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
несколько секунд грузится и открывается, выделенка, и печатаешь молниеносно? я вроде тож не особо медленно, но все же... И где время-то брать? а жрать готовить-убирать итд попы мыть? То ли я такая тютеха... Но по мне - чуток бы поменьше было соопчений (ща помидорами закидают) ;-) Хоть успевать читать. А то я в лучшем случае раз в 2 дня влажу и хрен чо успеешь :-)
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|
|||
|
|||
|
Редис,в теме про вязание была Лена, я её координаты не получила.Тебе писала-тоже нет ответа.Отмыль мне её телефон,если,конечно,сама им владеешь,Па-ЖА-ЛСТА!
|
|
|
|||
|
|||
|
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну, в принципе, и грузится и открывается, и печатаю я - есть такая крутая обучалка быстрому печатанию - форумы, называется :-);-)
Не знаю, всегда всё успеваю - я как электровеник :-) Ну мож ты жрать готовишь на ораву целую - а у меня то всего два рта - и то - одному не даю - пусть худеет (поесть в смысле), а второму маленькому - много ли надо? Пока дрыхнет - всё сварганила по-быстрому. Да и вы ж там с мамой вдвоём, я так поняла, дома сидите? |
|
|
|||
|
|||
|
я 4-х мужуков кормлю (+ кот), но на самом деле с мамой почему-то даже сложнее... почти не отпускает никуда, а саму ее погулять редко можно уговорить... замкнутый круг у нас.. фигня какая-то... наверное, у меня все медленнее получается просто... Хотя вроде все успеваю (с уборкой только посложнее, потому что народу многовато, пачкают), кроме ин-та :-)
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|
|||
|
|||
|
М-дяяяя, вот оно - счастье отдельного жилья! Кать, а чего мама не пускает тебя одну, или с малым тоже?
|
|
|
|||
|
|||
|
таскаться по магазинам, наблюдать, как мамка болтает (квасит) с подружками, не очень любит скопление народу постороннего в замкнутых чужих помещениях. Чего там еще? Короче, того, что люблю я :-) Ну и еще особенности моего характера. Мне надо иногда бывать без ребенка и вне дома. Я по жизни была оченно тусовой и терь периодиццки жисть квочки меня гнетет, считаю дни до того момента, когда мне позволяют куда-нить вырваться :-)
Ну и знакомых - друзей масса. Хоцца общацца, повидацца, не везде же Юрку таскать? А как же хвостом повилять (для тонуса)? ;-) Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|
|||
|
|||
|
Ты вот хоть иногда вырываешься, а я уже и забыла, что такое оторваться! Всё с малым, да с малым - вечно с ним - так что сама понимаешь, какая у меня оторва. Ладно родственники, я не для них малого рожала и понимаю прекрасно, что навязывание малюка не есть хорошо, а вот муж - тот тоже понимать не хочет, что у меня скоро сдвиг по фазе будет, иногда к вечеру у меня уже нервов не хватает. Тут у меня д.р. намечается, так я предложила, в кой веке или попросить родителей мужниных, или чтобы муж девичником в клубешник отпустил. Мне было сказано так: ты же знаешь, что я не люблю такие места!! Как тебе?! Любит у меня муж мне приятное делать, эгоист фигов :-) Так и живём, вспоминая о прекрасно прожитой бурно-счастовой юности :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
редко удается его уговорить с ним побыть и то, он только гулять с ним может, а чо с ним дома делать - не знает.
Слуш, у тя же какая-то там чудо-бабушка, гуляюшшая с Томером была? Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|
|||
|
|||
|
:-) Да она и до сих пор есть, так она гуляет с 8 до 10 - как раз успеваю помыться, кровать убрать, да всё по мелочи - так что особо не разгуляешься. Знаешь, с удовольствием махнулась бы этими утренними гуляниями в будние, всего на один вечер в выходной :-)
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|