![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на 1-ое сентября оттопыриваться!!! Здоровско! МЭИ - ее альма-матер, а у меня тама знакомых много. Пивка попили, поболтали. Канешна, хотелось чего-то более грандиозного, больше знакомого народу, но, видимо поколение меняет поколение... старперов все меньше, много новой молодежи.
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сто лет мы этого не делали, а на других смотреть любим :-) Фотографии почти месячной давности, когда мы ездили в Москву к бабушке и дедушке. Ох уж и отогрелись мы там! и наконец-то переносили все футболки и шорты, а то в наших краях летом всего 15С, с коротким рукавом и не походишь.
За две недели до года Кайл научился ходить сам. До этого все за руку или ползком передвигался. Говорит мама и папа вполне осознанно. Танцует под любую музыку и в любом месте (еще бы узнать кто его этому научил). Ну и лезет везде: в шкафы, ящики, холодильник, унитаз. Всего и не перечислишь. Стучит со всего размаха по стеклам. И ведь понимает, что нельзя, а все-равно стучит. Бандито, короче растет. |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, а чё это у вас лето такое холодное, что вы в Москве грелись? Мы в Москве как раз мёрзли всю дорогу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Bon-Bon, ты совершенно изменилась! И похорошела. На той первой фотке ( на теплоходе) ты мне запомнилась какой-то холодной, такой железный взгляд - такая сильная женщина с характером мужчины.
А теперь такая теплая! такой домашний самый настоящий мамин взгляд! Молодец! А где это у вас в Штатах так холодно летом? чего-то я пропустила |
|
|||
|
|||
![]()
Я и не думала, что обо мне можно было такое подумать "сильная женщина с характером мужчины" ха! если бы :-)
Ну вот пока писала, мой притихший разбойник полгоршка земли из под пальмы на ковер вывалил, а теперь назад складывает. Пошла убирать. |
|
|||
|
|||
![]()
боже, какая чудесная кучерявая головка с такими выразительными умными глазами!!! :-)
сразу чета вспомнился стишок - когда был Ленин маленьким с кудрявой головой он тоже бегал в валенках.....трампампампамп м (дальше не помню:-)) ;-) классный просто классснючий мальчик!!!!! :-) (он мне чем то напоминает Данюху Валерии) |
|
|||
|
|||
![]()
Сплошное очарование, что мама, что сын! А фоток чего так мало - ИСЧО давай ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
какой клевый, прелесть просто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам девушки за слова хорошие. Кучеряшкина моего и Пушкиным называли, и про Ленина стихи читали :-) Ну а уж то, что он девочка, никто даже и не сомневается.
А живем мы в жаркой Калифорнии, городе Сан-Франциско. Здесь круглый год 10-15С, а летом еще и постоянные туманы. Так что за теплом и солнышком мы в другие места ездим. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня первый день вообще без сиси! Днём, правда, ребёнок, сидя у меня на коленях, дёргал меня за футболку со словами "сися, сися", но, будем надеятся, что это слово постепенно исчезнет из нашего лексикона. Будем считать, что на 14-ом месяце я закончила ГВ.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|