![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Героиня фильма Вера (которая вылитая ты внешне :-) )выходит замуж за командира Красной Армии. Дело было в 30-х годах. Тяготы жизни, война, репрессии, потеря 3-х близких людей, невозможность иметь своих детей, разлука с приемными... в общем фильм тяжелый, очень даже. Но Чурикова все скрашивает и конец счастливый!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Уговорила, раз конец счастливый, бум смотреть. Я тебе потом скажу, похожа или не похожа :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Кир, так в церковь на крещение мам не пускают (вроде бы :-)), хотя на крещении старшего я присутствовала - так как именно я снимала на видео - потому что муж тоже крестился вместе с сыном и снимать больше было некому :-)
газету сохраню обязательно! правда, проблема куда её деть - я пробоавла на стену скотчем прилепить - но газета тяжелая и через пару часов отваливается... вот думаю пойти планочек купить и набить (типа в рамку) и повесить как картину :-) ...но имя я менять для внуков не буду - я лучше еще одну газету нарисую (а ваще че собсно я должна рисовать? :-) пусть их мамы-папы рисуют ;-)) вакантное место у старшенького пока не разыгрывается ;-):-P ...пока институт не закончит и в аспирантуру не поступит - никаких невест!:-) (вот какая я мерзкая свекруха :-P) ...но дружить с девочками можно ;-) сестра младше меня на 3 года... у неё есть сын, старше моего Артура на почти 2 года... вот как получилось у моих родителей - две дочки (я и сестра), и трое внуков - и все мальчики :-) ...ващет мы с ней не похожи! носы и губы абсолютно разные (и овал лица вроде тож), но нам многие говорят, что мы похожи (наверное разрез глаз одинаков... у меня, правда, сейчас за щеками глаз не видно ;-)) |
|
|
|||
|
|||
|
Чего то для меня открытие, что мам не пускают. Мы моего кресника все вместе в церкви крестили - мама присутствовала и никто ничего не говорил. А откуда у тебя такая инфо? Батюшка сказал?
|
|
|
|||
|
|||
|
ты знаешь я как то всегда это знала (даже не помню кто сказал) ...у нас все так говорят... а батюшка не то чтобы сказал, чтоб меня не было, но не позвал пока не покрестили (хотя малый ревел и я хотела зайти взять его на руки), а потом, после крещения, позвал и я и еще одна мамочка стояли перед алтарем и держали своих детей на руках и ждали пока батюшка пронесет его за алтарем...
Кира! у меня что то почта не уходит :-( (я тебе благодарственное письмо накалякала, а оно, блин, не уходит:-( ) |
|
|
|||
|
|||
|
Меня батюшка не просил удалиться, хотя Иринборисну всю дорогу держала её крёстная (ну и натерпелась же она тогда), а я стояла рядом и тихо обливалась потом.:-) А в конце батюшка надо мной и Иринборисной прочитал очищающую молитву.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну и симпампончик сладкий! А старший такой серьезный товарищ :-) Глядя на твоих мальчишек, и мне хочется если второго, то только мальчика.
|
|
|
|||
|
|||
|
свят свят свят :-) ...я чет всегда считала, что два мальчика это ховайся, а две девочки это нормально и даже классно :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
А старшой, да, серьезный мужчина, вы его долго уговаривали солидный вид принять перед фотиком?
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|