![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня Ленка мне несет собирать со словами: "На, мам, попобуй". Когда соберу, хвалит: "Хоошо".
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, мы вернулись. Всех веснушечек с прошедшими и наступающими праздниками. Растем... Подержала тут недавно девочку месяцев 3, сладенькую, маленькую, и так не верится, что и мой такой же был, даже по фотографиям не верится.
Поездка в Москву меня вымотала окончательно, хотя город понравился, все сижу и гадаю, может, вернуться.... Но экология, экология.... А Васяну понравилось, даже очень. Наверное, потому, что можно бегать и кричать. Первое время, как вернулся, тоже бегал и кричал, чем приводил окружающих в восторг. А еще у нас новая фишка: понравившихся тетю или дядю (желательно немаленьких габаритов) трескать по заднице. Я, когда с этим в первый раз столкнулась, прямо-таки нечеловеческими усилиями заставила не заржать, а извиниться. А так все по-старому, не говорим, елки зеленые. Всем привет! Мы соскучились. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кто по попе шлепать научил? :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Лен! Мы тут вас даже поздравляли в предыдущем топике. Рассказывай, как отметили 2-летие. Как у вас с экземой дела? Про хлопапть по поте - нда, сама непосредственность :-) Я бы тоже наверное не сдеждалась от смеха...
|
|
|||
|
|||
![]()
привееет
![]() ![]() ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Статья про наших "вождей краснокожих"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой кошмар! Это что теперь, в год по кризису!? Мама дорогая, я ведь совсем сума сойду!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот скажите у вас такое бывает, точнее у детей. Строит башенку, что то не получается или она уже слишком большая, не выдерживает и падает, начинается псих. Раскидывает все кубики и все что попадет под руку, кидает, швыряет, злится. Я пытаюсь успокоить, попробовать еще раз сделать то, что не получалось, но все заканчивается опять же психом. То же самое, если ложку не ту дали или еду не в ту тарелку положили, а уж если еда совсем не та, то туши свет. Хорошо если успею вовремя тарелку убрать, а если нет, то у же несколько раз стены от еды отмывала. И что самое интересное, никогда не знаешь, какая ложка сегодня в почете. Бывает, что любимую еду со снеты оттираешь.
Что это, а? Это и есть пресловутый кризис 2х лет или он так и останется навсегда таким психом? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|