Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2004, 13:45
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Спасибки, иногда (вот как сейчас) детей отправляю гулять с бабушкой и сразу в форум, вот тут я и отдыхаю....жалко что у бабушки очень редко получается забрать детей(((((
Старый 24.05.2004, 20:06
Ирина
Guest

Я когда с Дашкой первый год сидела, думала: "10 лет никаких детей:-(" Хотя ребенок был - легче не бывает. В ребенкин годик стало гораздо легче, к ребенкиным двум - совсем легко. И я вдруг стала заглядываться на малюсеньких деточек в магазине :-). И поняла, что тоже хочу такого же малюсенького. И что в этот раз все будет по-другому: буду спокойная, как танк; буду наслаждаться каждым малышонкиным денечком; буду спать когда детка спит; обойду с коляской все ближайшие окрестности, не боясь, что ребенок проснется и начнет орать; буду ходить вместе с ней в спортзал и.т.д и.т.д. Теперь вот сижу со второй и думаю:"Может еще одного родить?";-)
Старый 24.05.2004, 22:40
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Я сейчас так и живу - наслаждаюсь каждым прожитым вместе с Санькой днем (чего с дочей не было почему-то), сплю с ним и днем и ночью, не парюсь из-за запущенного хозяйства. Супер! Депрессия порой накатывает только из-за постоянно отсутствующего мужа. Нет вру :-). Бывает и по другим поводам рефлексия, но реже.
Старый 23.05.2004, 20:26
Одуванчик
Guest

По умолчанию о, еще одна пропажа нашлась)) /взяла глобус в руки/

Ну-с, Тойчик, расскажи нам-куда вас занесло? Надолго? И пАчАму не предупредили- народ тут извелся-был человек и исчез.:-0
Старый 23.05.2004, 21:14
Марина М.
Guest

Ой, какие люди! Рады видеть! :-)
У нас тоже все ок. Кушаем только грудное молоко. А радио-няня, действительно, штука незаменимая.

Кстати, мы уже полгода как
живем за городом, и все это время в интернет я выхожу с мобильного. Так что, заходите почаще :-)

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 23.05.2004, 21:45
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

ТОЙЧИ!!! Как здорово, что ты появилась наконец! Я уже и не знала что думать. Умница! Привет Мите. Мой Санек тоже улыбчивый, и смешливый очень. Сегодня весь вечер ржал над всем подряд. А еще он сегодня голос пробовал - орал во весь голос с явным удовольствием, еле уговорили спать лечь :-). Вы туда всем семейством отбыли или частью?
Старый 24.05.2004, 04:18
Криспи
Guest

По умолчанию Привеееет! Нашлась наконец:) Хорошо что у вас все

хорошо, дышите свежим воздухом, молодцы!

Мы растем, послезавтра 3 месяца отмечать бум:-), кушаем маму, весим больше 7ми кг, уже хватаем игрухи если их перед носом показывать, объезжаем родителей в позе лицом к народу агукая ик агакая, вобщем все по плану;-). А, через неделю едем на родину, в свете этого скупаем магазины, вещи сваливаем в кучи, сегодня продали наши диваны, ыы, я аж слезу пустила, так жалко со всем расставаться:-(.
Старый 24.05.2004, 09:20
Nastik
Guest

ООО,пропавшие объявились)))Как рады вас видеть)) Мы тоже потихоньку растемТоже очень улыбчивые Зубов нет,и вроде пока не предвидитсяСашка девченка спокойная,может часами сама с обой играть,разговариватьТока мы все никак на живот не переворачиваемся
Заходите по чаще Ну и на последок опять попричитаю ОХ КАК ПРИЯТНО ВАС ВИДЕТЬ
Старый 23.05.2004, 20:52
Одуванчик
Guest

По умолчанию у нас сегодня бенефис пропаж?:-)) Нашлись- Энн,

тойчик,Нина. Вроде бы теперь точно все:-)
Старый 24.05.2004, 09:27
Nastik
Guest

Точно,точно
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид