![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки, иногда (вот как сейчас) детей отправляю гулять с бабушкой и сразу в форум, вот тут я и отдыхаю....жалко что у бабушки очень редко получается забрать детей(((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Я когда с Дашкой первый год сидела, думала: "10 лет никаких детей:-(" Хотя ребенок был - легче не бывает. В ребенкин годик стало гораздо легче, к ребенкиным двум - совсем легко. И я вдруг стала заглядываться на малюсеньких деточек в магазине :-). И поняла, что тоже хочу такого же малюсенького. И что в этот раз все будет по-другому: буду спокойная, как танк; буду наслаждаться каждым малышонкиным денечком; буду спать когда детка спит; обойду с коляской все ближайшие окрестности, не боясь, что ребенок проснется и начнет орать; буду ходить вместе с ней в спортзал и.т.д и.т.д. Теперь вот сижу со второй и думаю:"Может еще одного родить?";-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сейчас так и живу - наслаждаюсь каждым прожитым вместе с Санькой днем (чего с дочей не было почему-то), сплю с ним и днем и ночью, не парюсь из-за запущенного хозяйства. Супер! Депрессия порой накатывает только из-за постоянно отсутствующего мужа. Нет вру :-). Бывает и по другим поводам рефлексия, но реже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-с, Тойчик, расскажи нам-куда вас занесло? Надолго? И пАчАму не предупредили- народ тут извелся-был человек и исчез.:-0
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какие люди! Рады видеть! :-)
У нас тоже все ок. Кушаем только грудное молоко. А радио-няня, действительно, штука незаменимая. Кстати, мы уже полгода как живем за городом, и все это время в интернет я выхожу с мобильного. Так что, заходите почаще :-) Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
ТОЙЧИ!!! Как здорово, что ты появилась наконец! Я уже и не знала что думать. Умница! Привет Мите. Мой Санек тоже улыбчивый, и смешливый очень. Сегодня весь вечер ржал над всем подряд. А еще он сегодня голос пробовал - орал во весь голос с явным удовольствием, еле уговорили спать лечь :-). Вы туда всем семейством отбыли или частью?
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо, дышите свежим воздухом, молодцы!
Мы растем, послезавтра 3 месяца отмечать бум:-), кушаем маму, весим больше 7ми кг, уже хватаем игрухи если их перед носом показывать, объезжаем родителей в позе лицом к народу агукая ик агакая, вобщем все по плану;-). А, через неделю едем на родину, в свете этого скупаем магазины, вещи сваливаем в кучи, сегодня продали наши диваны, ыы, я аж слезу пустила, так жалко со всем расставаться:-(. |
|
|||
|
|||
![]()
ООО,пропавшие объявились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заходите по чаще ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тойчик,Нина. Вроде бы теперь точно все:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно,точно
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |