![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Начнем с реабилитации нормофлоринов:-) L- c едой дают,т.е. с груд. молоком или со смесью. B- за 15-2 минут до еды, растворяя в воде, или с первыми порциями еды - т.е опять те же:-)- груд. молоко или смесь? Или ты что-то др. имела в виду?
Не, мне не напелвать,сколько жира в каках:-) Я по его кол=-ву дозу фермента определяю. Ну то, что в Гамалеях за свое-это понятно: кулик и болото. Но вот на Еве Примадофилиусы народ песни слагает, хотя отдельные личности нет,да и скажут. что он вызывает запоры:-) Но песней как-то больше.Мумуш, а что там Гамалеи проталкивают на рынок? Я думаю, что после 10 дней ухудшилось,причем резко, вот почему. Нас апрельский затык в лечении после нормфлоринов совпал с приемом диакарба и аспаркама. Может на фоне их? У меня Миха совсем замучен был в больнице препаратами,с первого дня рождения. Т.е. кишечные палочки( а с ними, естессно, заодно и лактобактерии) рухнули в апреле и на фоне этого начался прием кишечного фермента. Ведь после нормофлоринов бифидобакетрии с 10 в 3-ей степени повысились до 10 в 9-ой, ушли ( если были, конечно) клебсиеллы до нормы. На счет мезима . Есть схемы, по которым выходит, что он помогает прижиться полезным бактериям. Но его дают детям курсом (если сама в Инете не найдешь.я вечером ссылки гляну.. сейчас не успеваю). Но я Михе пока стремаюсь его давать. У моей подруги была в свое время педитар-подруга ( а мне просто знакомая), очень грамотная. Так вот, когда у плдруги 2 года родилась дочь и была ЛН ( проценты она, естессно, не помнит), то она ей рекомендовала курс линекса дочке на фоне приема мамашей мезима ( 3 таблетки в день). Сколько пили линекс- она не помнит уже. Им помогло. Мумуш, вполне возможно, что вы только Линексом обойдетесь и диетой. Мы с Михой же -отдельная песня: 1.5 месяца сильных антибиотиков, у него от уколов пяточки просто черные были((( и кожа из-за них несколько раз слазила(((, молоко материнское стал получать понемногу только на 6-ой неделе, в больнице на ЖКТ вообще наплевали- изредко( видимо, когда вспоминали) давали 1 пузырек нашего бифидумбактерина+ нистатин. Вот и все лечение ЖКТ после такого кол-ва препаратов:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, спасибо про мезим...А линекса скока кушать надо? мож ты где слышала? И в чем он?
А то масин живот через день уже болит...Колики и пена + запоры Про нормофлорины у меня сказано: L 3 мл х 2 раза утро,день между едой B 3 мл за 30 мин до еды с водой нарине маме 200 мл заквашенного на коровьем молоке или 1 табл х 3 раза за 20-30 мин до еды или между едой А вообще я имела ввиду ту схему нормофлоринов, которую заквашивают на коровьем молоке (и L и B) и дают масям из роддома по 30мл перед кормешкой. так вот лучше ее не нада, нада ту, что выше... вот а еще разница между примадофилусом и жидким бифидумом в цене и скоропортящести (гамалеевский на курс обойдется ок 250 руб, а примадфилус - 660руб и он сухой, а потому не такой активный) Но вот проблема - за гамалеевским тащится надо через всю Москву и сразу начинать лечиться. Скорее всего часть жира в каках от недостачи других ферментов, а ты ему только лактазу пихаешь...а одним ферментом дело разве поправишь? конечно это хорошо, но тогда передоза и вылезает...А ты не думаешь, что Михин иммунитет как-то подымать надо, чтоб не рухала палочка от введения чего-то нового кажный раз :-( Это ведь выход и вам и мне лично. У меня вот никак не поднимется с родов. Вот и приходится каждый раз к бактериям возвращаться. (ну оч-чень часто) Гы-ы-ы, ну е идет у меня чай для лактации без сливок, это такая гадость... |
|
|||
|
|||
![]()
блин.2 часа ночи- сил нет накатать нормальный ответ. Постараюсь или утром. или вечером завтра высказаться)))
линекс- порошок в капсулах. аннотации под рукой нет.но там/точно помню/про детей до года тоже расписано. можно у Ришки спросить-они его пили. Примадофилиус содержит сахар.Мы его купили в Социальной аптеке на Савеловском ( там самая дешевая аптека)-http://pharm.mos.ru/main.htm. Но уж больно его народ хвалит. Нормофлорины мне понравились- мы на них без лактазы за месяц набрали 920 гр аж! и забыли про животик и колики. Правда, я их тоже тогда в марте пропила (накладно,блин). Имммунитет у меня падает. Не знаю чем поднимать на ГВ;-0 фсе... ушла кормить Мишелкина. Звиняюсь за корявый ответ:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Отсыпайси уж,,, шоб тебе молочко прилило
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за теплую встречу))) Расскажу немного о наших приключениях. Легла я на сохранение на 33 недели, все переживала и рещила перестраховаться. Нас дотянули до полных 38 недель, нелегко это было, но мы досидели в животике. Плановое кесарево. До этого момента все было замечательно, а потом начались проблемы.... Я очень тяжело приходила в себя, были серьезные проблемы с дыханием, 2 часа пробыла на аппаратах, но все наладилось. Вечером поползла смотреть на деток. Старшая, Александра, дома просто Санька)))Родилась вес - 3070, рост 50. Младшенькая, Анастасия, дома просто Наська (именно Наська, а не Настька). Родилась вес - 2350, рост 49. Вот с Наськой и возникли проблемы. У нее тройное обвитие вокруг шеи и одно вокруг ножки, старенние плаценты, гипоксия и как результат - некратический язвенный синдром кишечника и желудка. В роддоме мы пролежали 5 дней, а потом нас быстро перевели в детскую больницу. Наська ничего не ела совсем, первый раз ее покормили, она все вырвала с кровью. В больнице она неделю пролежала в реанимации, меня к ней совсем не пускали, мы с Санькой лежали в больнице, ждали сестричку - когда нам ее отдадут. Месяц она ничего не ела, круглые сутки капали глюкозу, кололи сумашедшие антибиотики, она очень нервная стала из-за этого, потом потихоньку начали кушать. Не поверите - начинали с одного грама и то через зонд. Два раза она срывалась с питания, и нас возвращали на капельницы опять. Замкнутый круг. У меня что ни день - истерики, я не могла смотреть как мой ребенок бьется в истерике, потому что кушать хочется, а нельзя. Но дал бог и Наська начала кушать, потихоньку набирать вес. Выписали нас спустя почти 6 недель, детям было почти 1,5 месяца когда мы попали домой. Да и сейчас не все так гладко. Я кроме детей ничего не успеваю дома. Наська мне вырывает все что только можно, я уже как наркоманка сижу на валерьянке, терпения на нее не наберешься. Очень надеюсь что это у нее пройдет - может начать истерику, орать больше часа, а потом резко успокоится и заснуть))) Видать проверяет мои нервы))) Вот так мы и живем. Папа наш очень нам помогает. Гуляем каждый день, иногда Наська устраивает концерты по заявкам прямо в парке, тогда мы берем ноги в зубы и мчимся домой. Вот такие у нас дела.
Еще раз спасибо за теплую встречу))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ой-ой, бедная Насенька. Анют,ты терпи,это же твоя детка. Ей было с обвитиев в животике и потом под капельницами еще тяжелее и хуже,чем тебе сейчас. Больше заботы,нежности и ласки именно Насеньке,ей столько пришлось пережить. А когда она плачет в парке, ты не пробовала брать ее на руки и просто походить с ней,поговорить,поуспокаива ть? Может с игрушками поиграть? Или покормить? Конечно,с Санькой легче, но Насенька же не виновата,что она "взяла удар" на себя? Дай Бог вам терпения и крепкого-крепкого здоровья.
ЗЫ. Покажи сестричек-то ;-) Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, что если она уже разошлась - ручки не помогают, чай помогает только на то время пока она его пьет. А вот с терпением туго, не хватает.
Фотки есть, но не отсканеные, так что пока не могу удовлетворить народ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх,это как стихийное бедствие - только пережить и перерасти можно.
Ань,а ты одна? Бабушки не помогают? Может есть смысл няню взять в помощь? Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
В основном одна, вечером и ночью муж помогает, днем ненадолго приходит мама моя...мы живем в маленьком городке, и я не знаю такого человека, которому смогла бы доверить детей. Да и нет у нас нянь професиональных, а любителей я не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где вы живете?
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |