![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молоток, и это с заботами и малышом в доме! Характер! (Мамин !?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы!!! Так держать!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мой бедный кот не бывает допущен из-за линючести к Адьке. А тут Дюшес описал одеяло и муж приподнял его, подложив мячик. Обнаружила тут же сховавшегося кота.
Котят завтра, надеюсь, заберут. Стали наглые и шустрые. Кушают сами и ходят в миску. Норовят поиграть с Дюшкиными погремухами. Дюшес очень любит в зеркало смотреться. Улыбается, восхищенно-удовлетворенно вздыхает. НО НЕ РЖЕТ!!! У меня образовалась новая фобия - нержания ребенка. Фото прилагаю кошачье и Адькины. |
|
|||
|
|||
![]()
Адька как всегда хорош
![]() ![]() Миха,молодчина ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты, Адька Нарцис какой! Смотри, в цветочек превратится :-)
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! На кого еще посмотреть как не на хорошего человека! А моя удивленно всегда себя в зеркале разглядывает ))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошенные!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Нальк, а у нас погремухи такие жа есть!!! Жаль, на фотке их не очень видно, но есть ну точно как у вас и цвета такого же!!!! Какой сладкий Адька!!!! Такая умничка!
Редко удаётся заглянуть сюда - поздравляю с пятимесячьем. Мои лобастый и щекастая встретили свои 5 мес весом 7300 и 7600, всё ещё лентяйничают, переворачиваются еле-еле, с моей помощью. Дифффёнка хохотушка, а Пашка только повизгивает с умным видом. Фобий у меня навалом (например, на полную ступню не хотят вставать... хны), про них не буду, иначе топик грузиться перестанет совсем. Да, по поводу шершавок: у Полиныча коленки, икры и даже пузико немного зашершавились. Доктор взволновался на предмет алергии, велел пить лактофильтрум и мазаться F99. F99 мы в аптеках не нашли, но очень помог обычный детский крем (ф-ки Свобода). Он с витамином F. Я и лактофильтрум давать не стала, т.к., сопсссно, и не знаю как его давать: таблетки уж больно жёсткие, мелко не измельчаются и в водичке не растворяются. Коленки мажу, они намного мягче стали. |
|
|||
|
|||
![]()
ой, Ирма, какие они у тебя оба класснючие! разнополенькие двойняшки это так классно, тожа двойняшков хочу :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|