Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2004, 16:46
omax omax вне форума
Писатель

omax

Так вроде нет у нас этого ВЧД... Сейчас 5 кормлений по 160 гр. Кормить чаще и по-немногу не получается - не успевает проголодаться, даже если съест половину порции Оля, ты герой, у нас макс. была 8 раз кормежка, а 9 мне не потянуть точно - загнусь. Катя & Коля
Старый 26.05.2004, 23:36
Одуванчик
Guest

По умолчанию эх...мой бы постолько зараз ел бы..а сейчас у нас 7

кормлений .обычно 80-90 гр.. редко-110. вот такие мы малоежки
Старый 25.05.2004, 23:25
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

У нас (ТТТ) этой проблемы и не было. Если только глупая мамаша на пузо сразу после еды не положит. :-)
Старый 26.05.2004, 09:29
Nastik
Guest

И нам повезло,Сашка с рождения не срыгивала Подержишь столбиком только воздух выходит)

А один раз был фонтан на папу,когда соску у бутылки поменяли на более дырявую.Нам сначало так понравилось,влетело все за секунду,папа оглянуться не успел,а мы уже покормились)Ну а когда взял вся наша еда на нем и осталась)
Старый 26.05.2004, 12:48
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Гы-ы-ы-ы(-)
Старый 25.05.2004, 23:36
Налекс
Guest

Мы очень сильно. Нас обвиняют тут в обжорстве. а мы - не обжоры. Мы срыгиваем частенько и желудочным соком с остатками створоженного молочка. А кушаем по-разному. Иногда 210 грамм, редко - 240. А когда просто 200. Настроение-с.

И срыги доканывают, потому что как только на живот, так идет отдача. Если не уследить, то вся голова будет в молоке. Устала от этого.
Старый 26.05.2004, 03:56
Криспи
Guest

По умолчанию Мы временами. Иногда даже несколько раз в день,

а потом перерыв на неделю:-). В основном если столбиком не подержу, или переел клиент:-).
Старый 25.05.2004, 12:12
Марина М.
Guest

Я больше не могу!!!! Ну почему ребенок днем- ангел, а ночью - висит на сиське постоянно? Решила сегодня ночью попробовать не ругаться и не отбирать грудь. Результат: с 23.30 до 4.00 ребенок сосал грудь как соску. Периодически возмущался, что течет молоко, давился, складывал молоко за щеку, и оно периодически выливалось на простынь. В 4.00 я не выдержалаи отобрала грудь.Ор. Не выдерживаю,включаю свет начинаю орать на ребенка. Ребенок,спя,закрывает глазки ручками от света и орет.Так мы орали друг на друга минут 20. Прибежал папа изд ругой комнаты,я начала орать на него,что он,сволочь, дрыхнет все ночи,а я нет - обидно.Ребенок замолк и стал очень внимательно нас слушать. Прооравшись, все разошлись по своим углам и ребнок уснул до 10.00. Разок перекусил за это время, но это не считается. Ну вот на фига ей сиська????Ну как отучить? Я уже 2 недели так живу. Она мне скоро сиськи по самые пятки съест. Больно!!!! Почему днем ей грудь нужна только для еды? Пустышки не берет ни в какую. Следующий ребенок точно на ИВ будет.

ЗЫ. Ага.Еще вчера младенец откровенно ржал весь вечер. Обхохочешься :-)

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 25.05.2004, 13:06
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Бедная, терпи. Когда-нибыдь это кончиться. Мы тоже с сиськой, но где-то с 5-6 утра только. И то мы хоть временами без нее спим, изо рта вываливается :-). Да и меня не особо напрягает, лишь бы не кряхтела и ножками не долбилась. А как Одуваня советовала БООльшую соску ей в рот? Совсем никак? Я своей еще не пробовала.
Старый 25.05.2004, 15:03
Flicka
Guest

ой ты бедная :-( мне подруга о таком рассказывала, это бывает и так выматывает :-( мой то может сосать, но час- полтора, да и в это время можно вытащить сисю и запихать соску или ничего не пихать, почмокает и дальше спит. попробуй может большую соску помазать молоком и подменить сисю пока она полудрыхнет и подержать соску рукой немного, у нас работает.

У нас другая песня - просыпается раз 7 за ночь, с утра так вообще каждые 40 минут - час и давай голосить :-( сосал бы молча сисю что-ли...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид