![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего вообще за сомневалки? Я так поняла, что сааб был изначально ваш, а пежо типа надо за мужем донашивать? Вы бы просто так согласились поменять сааб на пежо? думаю, нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
проблема одна - саабы разбирают очень конкретно. у меня разобрали сааб этой зимой полностью, я уже друг навек со всеми разборками, нечеловеч. усилиями в косарь с лишним уложились в ремонт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, застрахуй.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне лично больше нравится Пежо, НО, судя по тому, как Вы описываете, Вашему сердцу Сааб ближе. Значит и оставлять его надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пежо в сад
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я читала сводки, сейчас Саабы и Вольво перестали угонять. Непрестижные марки. Угоняют в основном немцев и японцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Их просто продать сложнее,потому как в обслуживании они дороже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы,их и не угоняют:-)Их на запчасти разбирают.Это я как товарищ Катико по несчастью говорю.В сервисе на 5 штук ремонта насчитали после такого вот "разбора".
|
|
|||
|
|||
![]()
ужас. я пока вышла на цифру 900 без панели климата и музыки. музыку нашли за 380 в чейнджером, климат заказала в калининграде и не теряю надежды уложиться в 150.
5?!?!?!? прошлая (до меня разобранная девчонка) на 9000 сказала, что ей гема 3200 нарисовала восстановление. |
|
|||
|
|||
![]()
На СИА Север насчитали пятерку(ремонт и запчасти).Но мы штукой отделались.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|