![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В канадском Гепе можно сдавать хоть через год, главное,чтобы все бирки были.
|
|
|||
|
|||
![]()
хватить на себя наговаривать и топики про похудания открывать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасно знаешь, что удачно подобранная одежда - половина успеха! Что под ней....это другая история :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец и поздравляю :-) Только я бы тебе романтизьму добавила. Все очень стильно, но мне кажется, что цветову гамму можно бы и расширить. Знаю, что трудно. Тоже прихожу в магазин с твердым намерением купить что-то легенькое и цветное, а ухожу с очередным набором "простая элегантность в нейтральных тонах".
|
|
|||
|
|||
![]()
напялить на себя розовую или фиолетовую юбочки в цветочек - ПОШЛО! На мне - пОшло! Футболки и блузы у меня не столь консервативных оттенков. Я просто вчерашний гардероб продемонстрировала - все подбирала, чтоб комбинировать меж собой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в тёмных очках и с голливудской улыбкой я знаю - это Веста! А остальных, которые там позируют с томной усталостью во взгляде - неее, этих я первый раз вижу;-) !
|
|
|||
|
|||
![]()
Дни считаю до нашей встречи!
![]() Жаль, что не могу здеьс долго с вами бывать. Вот опять зашли с мужем в инет-кафе на полчаса. Сейчас ппойдем смотреть фильм "Троя" в кинотеатр. Он сегодня уезжает. Но в Питере у меня еще очень много ждет интересных встреч и дел. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машик, скоро уж увидимся!!!
Нэнси, я ж - кривляка еще та :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Ну просили. Вот теперь смотрите
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красивые детки, красивые мамы:-) Классные фотки:-) Влад вырос, возмужал и все хорошеет и хорошеет:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|