Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2004, 15:44
Влада
Guest

Юлька, он все серьезне, я все жду пока он мне в один день скажет сразу предложением : МАМАША, а помнишь.. как ты меня кашу заставляла есть??
ЮЛь, а какой сейчас у Вани рост? я последние фоты глядела, там прям не ВАня, а ИВАН настоящий
У Влада рост 88-89 см сейчас.
Старый 22.05.2004, 15:53
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.
По умолчанию Наши параметры

примерно 91 см и 12 кг
Старый 22.05.2004, 19:37
Vesta
Guest

По умолчанию Ха, ну вы парней высоких родили!

Представляю их втроем, с Никой! :-) Все высокие и стройные! Кардебалет прямо :-)
Старый 23.05.2004, 05:53
Влада
Guest

ГЫЫ и я живень это представила Ника по центру, а блондинистые длинные парни по краям Красотааа...
Старый 22.05.2004, 19:36
Vesta
Guest

По умолчанию Щас скажу, а ты прими, как факт

Оль, Влад будет ОФИГИТЕЛЬНО красив! Верь мне!!! Его крупные, ярко выраженнные глаза, рот, правильная форма головы, его взгляд - эээ, вот где девчонки облизываться будут! А вообще, на фотке СЫН он напрашивается на поцелуи :-)

Подружки у вас хорошенькие! Знаешь, я так расположена к китайцам, что мне они заведомо нравятся. Максу давно сказала: китайскую девочку если приведешь в дом - отнесусь со всей душой :-) Кстати, девчонки в классе достали Макса приставаниями. Он всколзь признался :-) Говорят ему в лицо, как он красив, как им его глаза нравятся. Вот же ж козы!:-) 13-14 лет! Во нравы! :-)
Старый 22.05.2004, 23:02
Ralisa
Guest

По умолчанию Про нравы..

Гуляем вчера с Санчесом. Он подбегает к стайке девчат лет 8-ми. Радостно их приветствует, ну они тоже его за ручку подержали, по голове погладили, он совсем уже развеселился. Я подхожу, говорю "Пойдем, Сашенька, девочки взрослые, у них свои секреты, нехорошо их подслушивать и т.д." А они говорят "Да иди, приходи к нам лет через 10, когда подрастешь,и если такой же симпатичный останешься. ОЙ, нет, через 10 ты еще маленький будешь, давай через 20!".
Старый 22.05.2004, 23:22
Ralisa
Guest

По умолчанию Ну как же мне интересно о чем таком великом Влад думает???

Ну такой серьезный, как будто все мировые проблемы решает.. И взгляд взрослый-взрослый. Ой, Оль, вырастет, будут на пару с папой серьезничать..
Старый 22.05.2004, 15:42
Влада
Guest

А теперь о не очень веселом что-то Владос мой хондрит( См топик про Гноится глазик.
Там писать не стала но еще и до кучи. как только ляжет начинает покашливать. Вечернее повышение температуры или просто внезапное раз в неделю или на пару дней ( до 38 максимум 38.5) стало как-то часто.
Нос, что-то с носом, он ложится и срзу начинает дышать ртом, так как нос как будто заложен ( НО ТОЛЬКО ЛЕЖА!). Аденоиды? что это?
ну темпер я ссылаю на зубы.. так как там десны алые и все разворочано в роте(.
А так что-то как-то грустно
Старый 22.05.2004, 19:48
Vesta
Guest

По умолчанию Меня вот тоже сглазили ;-)

Ночью проснулась - глаз заплыл гноем! Со мной подобное было лет 10 назад. Оля, промывай чаем (листовая заварка). Легко, стерильной ватой, от внешнего к внутреннему углу, сильно смоченной. А потом - капли. А лучше! Мазь! Спроси в аптеке "TOBREX" или его аналог "OKUBRAX". Это антибиотик. Дважды в день, 5 дней. Я сразу все это проделала (от Ники осталась мазь). Этим я вылечила ее глазик, и это помогает мне. У меня глаз, как у циклопа - опухший, красный. Я в магазин в очках ездила - выпендривалась, типа ;-) Нос и глаз - одна тнфекция. Аденоиды и глаз - вряд ли. Температура и аденоиды - вряд ли. Инфекция вирусная - да. Оль, я убегаю готовить сейчас. Появлюсь, может, позже. Действуй давай!
Старый 23.05.2004, 05:51
Влада
Guest

Капаю девочки все что доктор сказал. капаю, а он плакает. держим вдвоем! беспокоюсь за то что ы= в порыве спешки иногда больше одной капли заливаю, но верю, в то что она и выкатывается лишняя. вот еще что думаю,у нас когда !!Веста внимание!!! Конднй когда ночью рабтает, я утром встаю у меня впечатление что в глаза песок насыпали, может оттуда что-то занесло?
Да и руки ну ониж ВСЕГДА грязные! как не мой все что-то хватает. а глаза он чешет постоянно, особно во время еды.
ЛЕчим! И все думаем, ну что у нас за напасть, то то, то это...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид