![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааааа, этим до смерти хочется изменить жене, но поскольку мама им в детстве говорила, что изменять нехорошо, надо придумать себе оправдание. Например, что жена толстая и не следит за собой. Или отказывается от секса. Если же, на беду, она и не толстая и не отказывает, тогда придумывают вот такую замечательную причину - будущую измену жены. Хи! То есть человек сам себе выписывает индульгенцию. :-) Главное, совесть чиста.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня классический муж второго типа. Спокойный, уютный, семейный. Очень любящий меня и детей. Мечтавший о детях. Хозяйственный и очень много делающий по дому, помогающий мне во всем. И т.д. и т.п. Единожды, тем не менее, изменивший. Да, это была случайная ситуационная измена, и, в отличии от мужа автора топика, он не считает это нормальным. Было тяжело. И мне и ему, по-моему, еще больше. Пережили. Даже, наверное, стали ближе, поняв, что мы можем вместе справиться с такими ситуациями. Но в том, что обобщений нет и быть не может, я убедилась. Потому что более несклонного чисто теоретически к изменам мужа, чем мой, было поискать. И я была готова дать что угодно на отсечение, что уж мой-то точно не изменит никогда и ни за что.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш пример только подтверждает вышесказанное правило
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Единожды. Ситуационно. Тяжело. Стали ближе. Классический второй случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
А помойму делить мужиков на два типа, слишком жирно. Мы все одного типа, одинаковые :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
теме "мужская психология".. "А пупок не развяжется?" :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
по теме "мужпсих" могу рассказать про метаморфозу первого типа во второй и наоборот :-) Кстати, ваш то, того.. изменяет?
|
|
|||
|
|||
![]()
а тут еще вы будете грузить. На ваш вопрос ответ - не знаю :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|