![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда что-то в себе (и других) принимаешь спокойно как факт, без осуждения, просто удивительно, как сразу же львиная часть генерируемых этим "чем-то" проблем просто перестает существовать как проблема. Относительно предпочтения определенного типа мужчин - само предпочтение вряд ли удастся изменить, но зная о своей "слабости", можно делать выбор более осознанно и не ждать сочетания "харизматичности" и "домашности".
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мои жизненные наблюдения говорят о том же. :-) Добавлю, что и женщины делятся на тех, кто склонен к изменам и на тех, кто не склонен. Последние, даже если и попробуют один раз, будут чувствовать себя противно после измены и решат, что это не для них. Те же, кто склонен, с каждым разом будут становится все ненасытнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна.
Насчёт сознательности - я думаю, выбор делают сознательно, ну, не с закрытыми ж глазами браки заключают. А если до замужества недостаточно узнали друг друга и была цель исключительно выскочить замуж побыстрее - что ж, винить тогда некого и "мужики - козлы" не при чём. |
|
|||
|
|||
![]()
И те и те изменяю :-) Уверяю вас, верные конечно есть, обычно это первый 1-2 года после женитьбы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж все равно когда-нибудь изменит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так измена - это не сведение счетов, какая разница, изменит муж или нет? Гулять надо, если хочется, других причин быть не может. Во всяком случае, у мужчин это так на 100%. А если он говорит: я изменил, но только потому что жена первая начала - это детский лепет. Нормальный мужик в этой ситуации на развод подаёт, а не на б**дки идёт. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
, мотивируя это тем, что она, якобы, изменит в будущем? (это про до ненормальности ревнивых..) Тут у нас на форуме про таких упоминали.. :-) У них ведт из мести, считайте.. :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|