![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думала, что крио в естественном цикле, это когда перенос сразу после овуляции делают. А теперь не пойму когда же переносят и что с овуляцией происходит
|
|
|||
|
|||
![]()
Крио бывает и в естесственном цикле (там перенос ориентируют на овуляцию), и в ановуляторном цикле (перенос рассчитывают из размера эндометрия и средней длины цикла). У меня был ановуляторный. Так что желтого тела, и впрямь, быть не могло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Явлен, это не похоже на спазмы. Какие-то другие ощущения. Жжение что ли... нет, не то. Сейчас со своим врачом разговаривала. Она сказала, что терпеть не надо, т.к. это дело может ухудшать кровоснабжение внутренних органов. Планировала сдавать ХГ в понедельник. Но думаю, может, в пятницу сгонять (это будет 11-й день, считая перенос за 0). Или Клеар Блю в пятницу сделаю, а кровь пойду сдавать в зависимости от результатов теста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленк, а ты завтра в первую градскую, да? С утреца? Удачи тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
а может молочница завелась?? Потому как жжение очень типичный признак её проявления..А так вобщем то только тянущие боли (от сокращения матки) могут быть..Ну или легкий тонус.Так что врач то сказала принять??
Насчет анализа. Мне кажется, что лучше не торопиться раньше срока.Мне вот кажется, что если бы я сдала в пятницу получила бы вообще мизер..А так сам Бог отвел, теперь хоть и в переживаниях вся, но уже не в таком шоке, как елси бы цифра была 10,15 ед. тест покажет цифру от 25 МЕ. Для спокойствия сделай, но всегда помни, что может быть поздняя имплантация. Мне кажется, что никакой тест мне бы не показал в день сдачи ХГ какую то цифру.Так что тут всегда нужно очень скептически смотреть на тесты.Они помогут только снизить уровень страха(илди даже наоборот нарастить его.. Да и денег не малых стоит.Лучше уж сдать хороший анализ в лаборатории. Если невтерпеж=сдайся в пятницу. А в понедельник пересдашься. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Жжение - это "как бы" - по ощушениям, в районе матки (т.е. совсем внутри, а не снаружи, как при молочнице), и причем как-то хитро стало отдаваться в поясницу и вверх по пищеводу. Врач сказала, что в ее практике подобные жалобы впервые - особенно в крио-протоколе. На молочницу тоже у меня есть кое-какие подозрения - но возможно, это утрожестан. И вообще, я - какой-то медицинский прикол :-)<br>
Насчет анализа. Да, наверное, ты права. Тебя и впрямь, Бог отвел! Ты как чувствовала, не пошла в пятницу сдаваться. Короче, есть над чем подумать. Наверное, если дорогущий Клеар Блю (ведь он почти надежен?) заполосатится в пятницу, пойду сдамся в этот же день. Если же однополосица будет, то до понедельника подожду. Прям, математика! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи. Явлен, мы с тобой параллельно в двух местах этого топика болтаем :-) Я тебе там выше свои мыслишки изложила.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, отправила тебе фотку Даниила. Получила? У меня к тебе просьба. Уменьшенную фотку, скинь плиз и мне на мыло тоже, если это не трудно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Парфенов уволен. "Намедни" закрыта!
После той передачи, я когда это увидела, очень позлорадствовала! Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|