Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2004, 02:45
Vesta
Guest

По умолчанию Грустно, что ж за коза такая!

Неужели возраст ей мудрости не добавил? Анечка, плюнь, не бери близко к сердцу!
Старый 30.05.2004, 12:13
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 28.05.2004, 22:59
Клер
Guest

Сегодня в парке мама 4-месячного малыша спросила меня "А когда она у вас начала хорошо спать?". Я ответила: Задайте мне этот вопрос лет через 5 :-). А малыша зовут Прохор.
Старый 29.05.2004, 00:22
Ralisa
Guest

По умолчанию В тему :)

Опять же на нашем украинском форуме похожая тема была.. там одна мама ответила на такой вопрос "Когда в школу пойдут, на все будут готовы, даже спать, лишь бы в школу не идти".
Старый 29.05.2004, 22:00
Клер
Guest

:-) Отдать уже что ли с сентября?
Старый 29.05.2004, 00:09
Ralisa
Guest

По умолчанию Весте

Наташа, желаем счастливовго пути твоей мамочке, пусть она легко и хорошо доберется до дома. Не грусти, вы скоро встретитесь вновь.

ЗЫ. И не плакайте там сильно обе. Тебя дела все равно захлопочут-займут (особенно маленькое дельце по имени Ника), а маме будет вдвойне грустно (да и вредно ей переживать много).
Старый 29.05.2004, 02:52
Vesta
Guest

По умолчанию Ларусь, на самом деле я завтрашнего дня боюсь

Я держусь, и мама. Но до той поры, как нам расставаться в аэропорту придется...Боюсь, мне плохо-плохо будет, корвалол, что ли, ссобой прям взять...

Знаешь, сегодня вечером на площадке детской ее обнимали и целовали и русские папы, и мамы, с которыми она успела со всеми перезнакомиться. А бабушка-ровестница подарок подарила (термос красивый) на память :-) И вся сербско-хорватская аудитория вовсю желала ей самого лучшено (мама по хорватски немного говорит, и тоже со всеми перезнакомилась)...Так ее все полюбили!
Старый 29.05.2004, 11:27
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Представляю, как нелегко

тебе будет. Я и сама не люблю эти раставания. Читая твое сообщение даже прослезилась. Но мама наверное приедек к тебе еще? И ты вроде собиралась к ней?
Старый 29.05.2004, 14:03
Vesta
Guest

По умолчанию Да, Анечка, только надеждой о скорой встрече живем!

Просто представь, мамочка моя настолько благодарный и восторженный человек...Идем вечером, гуляем по знакомым улочкам...Ни одного цветочка или нового цветущего дерева не пропустит - остановится, любуется, Никольке показывает...й интересны все детки на площадке, она всегда готова всем и вся помочь, слова дурного ни о ком не скажет (всегда оправдание найдет человеку). Как же ее не хватать будет нам!
Старый 29.05.2004, 12:03
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Прямо слезы на глаза навернулись, как прочитала

Представляю твое состояние. Ты уж посиди на валерианке пару тройку дней, может полегче будет. Главное, чтоб она здорова была, а вы ведь встретитесь через два месяца. Думай об этом.

Я уже второй день думаю про ситуацию с твоим мужем, и даже ответ мысленно оформила,... я не могу решить проблему "не переспав" с нею, Юлек-тополек заснет и я тебе напишу на ящик.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид