![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
так люблю письма!
Знаешь, муж вчера и сегодня терпелив и в меру вежлив. В меру, т.к. это для него - определенные усилия. Но он ИСКРЕННЕ не понимает, отчего я грущу. А я объясняю, что люди - разные! И все события воспринимаются по-разному. Кому - "день в календаре", кому-то - "мир перевернулся". А корвалола, за неимением валерианки, я ухнула вчера, как водки, залпом и много. На ночь. И сегодня не раз приложусь. Мама встала в 6 утра, когда я кормила мяукнувшую Нику...Я услышала сначала, как тихо она притворила дверь в свою комнату...Потом я снова провалилась в сон. ...А через какое-то время в комнату проник аромат свежевыпеченных сдобных булочек - мамочка решила нас напоследок побаловать :-) Вот такая она. |
|
|||
|
|||
![]()
я очень хорошо знаю как расставаться с мамой (всю жизнь мы ездили раз в год далеко к бабушке,и каждый год были слезы при расставании, моя мама плакала как маленькая), но все же ты держись, корвалолчику выпей, а лучше валерианочки, она более успокаивающая и крепитесь. Улыбайтесь, что бы ни было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошо, грусти меньше. Обидно одно: два месяца подряд расписание дождей было препротивным - они лили именно по субботам и воскресеньям. И мы не могли всей семьей куда-либо выехать на природу - мало маме показали. А сегодня такая чУдная погода!
Ну да, самолет поздно вечером. И мы успеем нагуляться в парках и скверах :-) А поплачу я ночью...Вы, девчонки, - моя первая после мамы "жилетка" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы же совсем скоро будете опять вместе:-) Думай об этом! Валерианочку выпей, она нервы успокаивает хорошо. Правда, не грусти.
Мой способ не очень сильно грустить о расставании с мамой - звоню ей каждый день, и болтаем обо всем на свете. Поэтмоу обычно когда наконец удается встреча, то чувство будто и не расставались:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташик, вы же снова увидитесь совсем скоро. Ты заранее настраивайся на новую встречу, а о такой короткой разлуке не думай. Время пролетит незаметно. Маму в дорогу развесели. Хотя уезжать всегда легче, чем провожать. Завидую, что у вас с мамой такие чудесные отношения. Дай вам Бог здоровья и счастья на долгие годы.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас теперь есть бассейн. 1,5 м глубиной и 3х3 м. С подогреваемой водой и системой фильтрации. Стоит правда на улице, но с нашим климатом вполне. Я довольна как слон!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас холод, только снега не хватает. Лето, где ты? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кому надо - говорите, я размножу и вышлю. На диске 99 файлов. Вообщем - заслушайтесь.Не стесняйтесь, мне не сложно. Мы уже вовсю давно слушаем.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Благодарность не будет иметь границ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
неделе скопирую и вышлю.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|