![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.mn.ru/opinion.php?id=28413
ниче, нынче демографический спад, лет десять тайкам терпеть осталось конкуренцию. |
|
|||
|
|||
![]()
а совковых, потому что украинок, белорусок и даже казашек там тоже навалом. Почему за всех уродов всю жизнь русские должны отвечать?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что Российская Федерация все остальные республики превратила в колонии. Потому, что они стали сырьевыми придатками России. В каждой республике зачастую развивался только один вид промышленности. Потому, что лишила многие народы своей истории, письменности, культуры. А некоторые из этих республик имеют очень древнюю и вполне достойную историю, культуру и письменность. Не давали развиваться разносторонне.
|
|
|||
|
|||
![]()
которая кстати раньше Россией называлась, не дала забитым народам развиваться разностороннее вот у них все в одну сторону, в сторону проституции, и ушло? Вы бы хоть подумали для начала, кто кого и во что превратил, за всем этим конкретные люди стояли, кстати русских там было меньшинство. Хотя бы даже по этому русские не должны отвечать за всех недоразвитых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык, страна-то у нас огромная, с Таиландом не сравнить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
большинство зарабатывающих девушек не из России ,а из ( никого не хочу обидеть) Украины.
По поводу англичанок и немок,,. угу они на заработки туда не едут.. они там сами тр...тся направо и налево уж поверьте не меньше чем "русские" только обычно сами за это платят...т.е. не их покупают а они покупают. У немок ( особенно ) пожилых Турция - страна для секс туризма как для мужиков тайланд... |
|
|||
|
|||
![]()
автору - сходите на сайт www.turkey.ru , может там уже с таким сталкивались....
|
|
|||
|
|||
![]()
все равно без нее не уедут и уж точно она не должна была толкаться...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня такое впечатление что вы чего-то недоговариваете. Может вы (ваш муж) себя в очереди шумно вели? Громко говорили, смеялись, суетились? Чем-то привлекали внимание той тетки до того как упали бутылки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете, мне нет смысла обманывать или не договаривать - я ведь сейчас не в турецкой полиции
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|