![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что эстетическое удовольствие от вида и запаха я не получаю. Потому что дети их гоняют по дому, потому что гости могут завалиться - неловко слегка.
носки - образно. Количество носков разбавляется майками, спорт-штанами, свитерами и рубашками, поюзанными единожды и развешанными и раскиданными по квартире. Естесственно, можно плюнуть и забить. Тогда это все великолепие загаживается собаче-кошачей шерстью, летает моль, а муж досадует, что свежей одежды "нехватат". |
|
|||
|
|||
![]()
Кто досадует? Муж? А какого хрена это ваши проблемы? Пущай себе досадует.
|
|
|||
|
|||
![]()
(раньше стопочками складывала). А когда жалуется, что нет чистого, моргаю глазками и говорю: "Зая, я ж не могу отследить что у тебя чистое, что грязное (нюхать что ли? - хлоп-хлоп :-) ).. давай сам :-)"
|
|
|||
|
|||
![]()
прикольно. надо тоже попробовать (естесственно постепенно. Узнала, что если резко - эффект неудачный)
![]() А он разговаривать две недели не будет - раз жена носки не нюхает, значит меня не уважает, он трудится с утра до ночи, а жена фигнёй страдает цельный день, не может носки отсортировать по степени вонючести! |
|
|||
|
|||
![]()
откинула давно :-D Вы, давайте, приучайте его хотя бы, правда, к самостоятельной сортировке. Или вообще дурочкой прикидывайтесь - еще лучше, мол, ничего не чувствую, чистые носки! А он вам: "Ты чего, они же воняют невозможно". А вы глазками хлоп-хлоп.. :-) Потеряете доверие как "дегустатора" с его стороны, но.. Понимаете? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
угу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот мне кажется, что любовь к близкому человеку в повседневной супружеской жизни, определяется в мелочах. Как это не банально, а в тех же убранных носках, вымытой посуде, приготовленном завтраке (только не доводите до абсурда, пож-та). Мы можем долго представлять, как у любимого(ой) сломается нога, он(а) тяжело заболеет и т.д., а я буду стойко сидеть рядом, варить морсики и вытирать пот с усталого лба, НО... может сделаться такое, что этого никогда и не произойдет. А вот вымыть посуду, когда ты также устал, выгулять детей, когда ТАК хочется посидеть за компом или за телеком, встать пораньше в выходные и приготовить завтрак (приравнивается к ПОДВИГУ!) - во всех этих и других мелочах заключается взаимная любовь и забота. Меня не нервируют носки, трусы и другие предметы бардака, в конце концов, убрать это - минута, не раздражает то, что я встаю и в будни и в выходные в 7-8 утра, меня раздражает, в частности, ПОСТОЯНСТВО всего этого.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем вам наджо вставать в 7-8 утра в выходные?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот дети имеются, кот. кушать просят:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|