![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мою племянницу так зовут.
Характер, прямо скажем, не сахар. Девочка очень умненькая, очень способная, но также и очень упрямая, любит поспорить и поприпираться (часто, на пустом месте), может довольно жестко высмеять человека (хотя ей всего 13).<BR> Довольно надменна (хотя в душе, вполне добрая девчонка).<BR> "Построить" любит ![]() Довольна обидчива и обиды долго переваривает, может и вовсе не простить.<BR> Общаться с ней, порой, очень тяжело.<BR> И дело не в подростковом периоде (вернее не только в нем) - она с детства такая была, только сейчас все пержние качества приняли более явные формы. А еще она очень симпатичная девочка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня две знакомых Киры: одна - любимая подруга, вторая - жена брата, которую я терпеть не могу :-) . Так что Киры разные бывают :-) Само имя мне не нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня сестра Кира, красавица между прочим. Характер очень легкий, умная, доброжелательная, индивидуалистка, знает чего хочет. Хорошая девка!))
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть знакомая Кира. Хороший человек, добрая, верная, отзывчивая. У нее сильный характер, но к сожалению окружения и воспитание не дали возможности стать развитым, интересным человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне не нравитвся -твердое имя. КиркА какая-то
|
|
|||
|
|||
![]()
сдается мне, что имя Кира производное от какого-то революционного термина.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или может, после революции придумали расшифровку етого имени на революционный лад. Но что-то такое я точно читала. Что-то про Кирова и революцию, уж не помню...
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, что там с Кировым, но имя Кира - греческое, и оно есть в святцах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это женская форма имени Кир - что означает "повелитель, владыка". Был такой персидский (кажется) царь, кстати. И имя очень старинное, совсем не новообразованное.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|