![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тут в госпитале давали список самых популярных имен, когда я рожала - мужские были John и Sean. Женское - хлоя, но, как кто-то сказал, в тот момент в каком-то из 50-летних британских телесериалов девочку так назвали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот меня ужасно бесит имя Келли. Это что, уменьшительное от какого-то? Что оно означает?
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, и мне не нравится ужасно. Звучит как-то безлико. Может, потому что очень много всяких фирм, музыкальных групп с таким именем и на каждом третьем рекламном плакате?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это имя заимствовано от ирландской фамилии Келли. Полного от него нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас есть мамочка в саду, ее зовут Candi (я как-то писала им поздравительную открытку, не знала спеллинг, написала Candy :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мою соседку зовут Келли, а ее дочь Кайли :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В тему... Мне сын недавно говорит, давай мол смотреть мультик про 3-х девочек: Сэм, Алекс и Кловер. Какие же это девочки, говорю, Сэм и Алекс - это же мальчики! Посмотрели - действительно девочки! Чегой-то я не понимаю, у них разница между мужскими и женскими именами существует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Саманта и Александра. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Семейка Фениксов вся такая - River, Summer, Joakin, Libertad, Rain... кто-то еще. :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам имя НанЮшка?
Нам приятель рассказывал (которому у меня нет основания не верить), что с ним летела в самолете чернокожая, которую звали НанЮшка. Потом оказалось, что это НЯнюшка. В честь Арины Родионовны (няни Пушкина). |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|