![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а как? если сейчас получится то конечно прикреплю)))кажется вспомнила как это делается)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Модель понятна. Вот бы фотку (мечтательно) :-)? Счастья Вам в семейной жизни!
|
|
|||
|
|||
![]()
фотка увы будет ой как нескоро))))) Аж в конце июля.. не раньше! а то и в августе.. так что набирайтесь терпения!)))))
Спасибо)) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Ура же еще раз! Пдечи ты оголила
![]() ![]() НУ давай теперь оригинал ![]() Во что мужчину оденем? И где твоя накидуля?? И туфдли туфли! я ходила с мужем и меярла и смотрелась в зеркало, чтоб разница в росте была. ДА И учти еще что-то на голове накрутят ТОже росту прибавит! ЧТо в голову- то??? Надя, я к своей свыадьбе готовилась очень как-то не ответственно и внегне нифига не продумала, а моя знакомая ВСЕ МЕЛОЧИ продумала до водостойкой туши и автозагара... А ну давай мыслить хором ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спокуха, Ольгуха)))))))))
итак.. по порядку отвечаю... 1. шнурочек до попы))) 2. Мужчину уже одели... светло серый костюм с теплым отливом... кремовая рубашка и галстук в тон... ботинки и ремень черные.... всё уже куплено! 3. Накидулю еще не купила.. только присматрела, но пойду с подругой и платьем чтобы не ошибиться! 4. Туфли... у меня есть типа сабок... без задника.. а сестра говорит что будет покупать туфли... я не знаю.. 5. На голове высокой прически не будет! И воткну туда что-то ненавязчивое нежное и маленькое.... 6. Тушь водостойкая... угумс.. надо купить... автозагар есть))) Но лучше салярий или натуральный загар на даче)) 7 Помада коричневая.. или вообще только незаметный блеск... иконы ведь целовать! Мы ж в церковь идем, а там макияж должен быть скромным и незаметным. вот))) |
|
|||
|
|||
![]()
Макияж - НЕ ДОЛЖЕН быть скромным и незаметным. Иконы целовать будете свои собственные. Их сами купите и после свадьбы поставите у себя в доме. Так как они (ну обычно) продаются сразу закрытыми такой прозрачной пленочкой - то проблем никаких. Потом протрете след от помады (и то - если останется) и все. Так что красьтесь так - как Вам нравится и вперед.
|
|
|||
|
|||
![]()
о всё-таки надо соблюдать приличия))) Насколько я знаю на таинство всё-таки надо быть сдержанным .... если мне нравится яркая красная помада.. то что? нет... надо подумать над спокойным чем-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, в церковь с накрашенными губами лучше не ходить. Вам же не только иконы целовать -- и венец, и крест, и из чаши пить. Я бы в этом случае даже без блеска обошлась -- выйдите и подкрасите губы уже за оградой.
|
|
|||
|
|||
![]()
да я так и хочу... не в памаде счастье... ведь это не шоу.. это таинство.. где все уходит на второй план...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я накрасилась. Я так - мышь бледная. Без косметики ни глаз, ни губ нету. И батюшка сказал - ничего, можно. Или это у нас батюшка такой добрый.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|