![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу согласится на счет половых различий в этом вопросе. Во первых, Ксюшка пару раз тоже убегала. Я в детстве - тоже.
Плюс - не всякий ребенок, что теряется, любопытный и/или неосторожный. Мой брат, который в этом возрасте тоже терялся, очень осторожный с рождения. Даже через чур осторожный. Мне кажется, сейчас у деток очередной этап развития познавательной мотиваци. Попробовать, "что могу я сам". Пройдет. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется,этот этап сейчас во всем,ребенок словно осваивает свое взаимодействие с миром: сделаю так-что будет,а если вот так-что получится?И надо этот период просто переждать.Должно само пройти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, я неверно выразилась в 1 посту, убегают все, но, девченке дай один пример - результат обеспечен, станет осторожничать, а мальчику так просто не объяснишь, не будет он осторожничать только от одного объяснения, им надо дать кучу обьяснений что и как.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Мальчики у меня куда только не сбегали, а с девочкой - никаких проблем. И за руку маму держит, а, подходя к дороге, еще сильнее вцепляется.
Кто бы еще спорил, что женщины превосходят мужчин? |
|
|||
|
|||
![]()
это просто невозможно!! Я уже с ума схожу и меня скоро упекут в клинику, если Маринка в ближайшем будущем не начнет хоть капельку слушаться:-) В предверии нашей поездки я с ужасом думаю, как я ее буду отлавливать в здании аэропорта:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приколы от Аськи :-)
На даче. Я сажаю цветы, бабушка обрабатывает клубнику. Аська ходить по участку и раздает ЦУ: <br> - А ты почему не порхаешь? Надо хорошо порхать!<br> (Я) - ??? <br> - Вот бабушка порхает, а ты почему не порхаешь? И папа не порхает?<br> (Я) - А как надо порхать (в недоумении)?<br> - Как-как, берешь вот это (показывает на тяпку) и порхаешь!<br> Выяснили. Порхать = рыхлить. - Мама, а дом растет?<br> - Как это?<br> - Ну вот я расту?<br> - Растешь. <br> - А наш домик?<br> - Нет, он такой, какой построили. <br> - А как же я в нем жить буду? Я же расту! <br> - Ась, ну он большой. мы же выросли уже, помещаемся.<br> - А если я выше вырасту?<br> - Ну не до потолка же ты вырастешь. <br> - А это, мамочка, только время покажет.<br> |
|
|||
|
|||
![]()
:-). Sehr gut :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня четкое убеждение, что мальчик мой ну совсем не ваш одногодка, младше мы года на два точно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|