![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно... Как фишка ляжет... :-)
А я сразу вспомнила нашу "пряженку" (к/мол. продукт :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Уникум:-)А Лана вот поливать любит.Растения и себя-переодевали по пять раз за день!А я-красить,видно слишком много мне в деревне свежего воздуха:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь сижу и тоскую...Ну почему есть у меня дача под боком,но нет там бабушки,и есть бабушка,но хрен знает за сколько километров отсюда:-(Эх...
Ладно,разбавим.Аленушка,ка тошка получилась просто супер,а второй рецепт я благополучно забыла-повторишь? |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю и завидую! Теперь сможешь нормально работать и нормально отдыхать.
|
|
|||
|
|||
![]()
И по ТВ всякие ужасы про деток рассказывают...Понимаю,что это переходный период,но сегодня как-то особенно не достает детского шума.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, тоска страшенная без мелких... Сегодня полегче?
|
|
|||
|
|||
![]()
А сегодня у меня отходняк: толком ничего не делается,лень и то и дело натыкаюсь на игрушки,вещи,какие-то рисунки...Эх...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я точно неправильная мать :-( Потому что, когда мои дети уезжают, я радуюсь, что могу наконец-то отдохнуть, и никакие ужасы из телика меня на тоску не вдохновляют.
Сегодня пришлось Ксю к бабушке отдать - Кирилл заболел краснухой. Просто благодать дома, я смогла почитать, лежа на диване. Если б еще не краснуха... :-( |
|
|||
|
|||
![]()
что вот она-настоящая жизнь!Знакомые встречают и завидуют-как нам хорошо:-)Вобщем,какникулы для родителей-это тоже правильно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давеча ночью, решила папика согреть наконец-то..:-) В кои-то веки!!!:-) И надо было такому случиться - заснула там же в спальне, не отходя от кассы! В 4 часа ночи раздался такой силы вой в холле, что у меня чуть разрыв сердца не приключился!!!!:-( Мало того, что я проснулась и не поняла ГДЕ Я НАХОЖУСЬ, так еще ж перепугалась до смерти!! А это моя коза во всей своей горлопанской красе проснулась и пошла мать искать!!!
![]() Нееет, спать мне с ней до свадьбы -это точно!:-( Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|