![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С Максом,к счастью,вовсе не знакома-так что не скажу;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а второй кроме Черницына только один - Максим.., как же вас понимать? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тьфу,я решила,что вы про Фадеева Макса,а не Постельного:-)Сорри,это я из-за топика и ФЗ-4-всё про Фадеева.А с Постельным я не знакома совсем.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Волконскую убрали. Все готовятся к финальному концерту в Олимпийском.
Делаем ставки? Я за такое распределение мест: 1. Дубцова 2. Пьеха 3. Кочеткова 4. Ларина 5. Титов |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, слава Богу :-) Я уж думала, никогда ее не уберут. Давно надо было сплавить также Тимоти и Алексу (вчера краем глаза смотрела выпуск по ОРТ, опять все то же - "Сашеньку" преподы по вокалу уговаривали петь
![]() Я не так оптимистична, как вы :-) Поэтому я думаю, что места распределятся таким образом: 1. Пьеха 2. Титов 3. Дубцова 4. Кочеткова 5. Ларина Хотя я ЗА ВАШЕ распределение голосов :-) |
|
|||
|
|||
![]()
на победу никак не тянут. Но, возможно, в Алексу вложены такие деньги, что их обязаны будут отработать, и сделают ее победительницей :-). Хотя, говорят, в прямом эфире так ни разу и не показали как Алекса пишет свои выступления :-).
А я ставлю на Дубцову еще потому, что ее уже включили в список финалистов конкурса "Новая волна", уже пригласили на финал "Песни года". Мне кажется, что теперь ей прямая дорога в победители :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете, в Тимоти вложено мало денег?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какую суперскую песню спела Дубцова!!! Молодец!!!!!я плакаль
зацепин ни че сегодня был.. Женю выгнали, но можно было и раньше, она даже песню Дробыша сумела превратить в попсу по максимуму ксения ларина тоже была молодцом! а Настя..эээ как ее?..вообще удивила!!!!:-) на нее как ни на кого повлияла в лучшую сторону фабрика - прямо человека сделала из сучки похотливой.. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот не люблю я таких резких заявлений, но в целом согласна с вами. Я вначале Настю кроме как "проблядищей" не называла (пардон май френч). А сейчас - любо-дорого посмотреть, молодец девочка :-) Я смотрела, как записывали ее номер (который с Долиной был), у нее действительно мощный голос. И приятная она во всех отношениях стала :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|