![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларина казалась очень сильно похожей на свою сеструху, пока не напомнила героиню браз. мыльной оперы "Во имя любви", Эдуарду, - один в один, идея фикс уже))) Эту ФЗ (ой, прям как федеральный закон))) смотрела всего несколько раз и то кусками, но Пьеха стал нравиться, а Дубцову я не слышала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там.. :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вылетело из головы)) А он меня только смешит) Нравится Асташонок (приятно посмотреть) и Артемьев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет ;-) хоть где-то пересекемся. Жаль не смотрела я сериала, но поверим тебе :-) Мне тоже Пьеха понра, хотя посмотрела буквально 2-3, и очень понравилась Дубцова - я к своему удивлению умудрилась посмотреть 2 концерта где были премьеры ее песен - СУПЕР - тпросто выше моих похвал!!!!!! Больш. стирку тоже не смот рела - когда ты только все успеваешь на работе-то????? " Фабрика" мне ну очень нравится после песни "Леха -солнце я тебя люблю, но замуж не пойду..", а "Когни" тоже нравятся вернее одна песня "Ты узнаешь ее.." Ну вот, отсчиталась :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой да чего мне тебя извинять, это ж твое мнение и я его уважаю :-) я наверное их мало вижу ;-)))-
Я тоже смотрела..но видимо отвлеклась в этот момент, жаль..ни как не могу написать тебе письмо, заставь меня что ли :-)))) а то я уже соскучилась :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я и не сомневалась, что уважаешь)) Просто песня мне та не нра)) Они не могут на высоких каблуках ходить, ноги в коленках сгибают, платья их "фабричные" мне фартук парикмахера напоминают((, а Сати типа имитирует игру на гитаре и юбку задирает, фу, vulgar((
Да, кстати, ты когда мне напишешь? Я уже давно скучаю, учитывая и то, что омое не сразу до тебя дошло(( Напиши мне, напиши, напиши мне ради Бога! или Ясный мой свет, ты напиши мне!))) |
|
|||
|
|||
![]()
Умеешь соблазнить, пошла писАть :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Дубцова - 1 место
Зацепин - 2 место Пьеха - 3 место. Вроде, всем победителям подарили Пежо + клипы и альбомы. А всем остальным просто подарки (Лариной - микрофон). Мне результаты кажутся вполне достойными :-). Хорошо, что продюссеры поставили на Дубцову и Пьеху. Ну а Зацепин - это дань 14-летним фанаткам :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Дубцова19%.
Зацепин18%. Пьеха16%. Алекса13%. Титов11%. Тима10%. Ларина7%. Кочеткова 6%. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|