![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Крутой. Титов, хоть и смазливый, бесит, потому что почти всегда не может даже попать под фонограмму :-/
|
|
|
|||
|
|||
|
Не нравится Волконская. Бездарщина полная.Тимоти достал со своими спущенными штанами. Зацепин и его "танцы" просто смешат, особенно когда он пытается "насиловать" стойку микрофона. Алекса, Ларина - нули. Кочеткова тоже стала открытием.
|
|
|
|||
|
|||
|
Дело в том, что если действительно будут голсовать зрители (читай - тинейджеры), то Дубцова вряд ли победит. Она ни разу не была победителем рейтингового голосования, а вот Пьеха один раз был. Зато по 2 раза засветились Зацепин и, по-моему, Титов. Хотя я как-то смотрела "Рейтинг популярности" по Муз-ТВ, знаете, где они останавливают разных людей на улице и просят узнать их по фото - так вот из шестерых "фабрикантов" Дубцова победила с большим отрывом.
|
|
|
|||
|
|||
|
голосовании и ее отпускали на встречу с Ромой (теперь мужем). По ящику показывали их встречу.
А насчет голосования: после того, как зрители "спасли" Волконскую, я слабо верю вообще в наличие голосования. Хотя фанаты и у Волконской есть. Я как-то заглянула на сайт ОРТ. Так там на форуме Фабрики такие страсти-мордасти :-) |
|
|
|||
|
|||
|
А я вообще не верю в прямой эфир, и уж тем более, в голосование в прямом эфире. Сама пару раз была на концертах, которые показывали в "прямой трансляции", когда мы уже домой вернулись и смотрели его еще раз по ТВ. И еще были случаи, когда человека не было в Москве, а он в "прямом эфире" был по ТВ.
|
|
|
|||
|
|||
|
в пятницу, а потом в "прямой эфир" :-) Мы с мужем на Юдашкина ходили, а потом дома смотрели концерт этот же в "прямом эфире".
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня муж сейчас по делам за Уралом, с Москвой разница по времени 2 часа. Вот мы с ним хихикаем по поводу "прямых эфиров" - он все передачи, включая финальные концерты ФЗ, смотрит на 2 часа раньше, чем я
))) И потом сообщает мне заранее, кто покинул Фабрику.
|
|
|
|||
|
|||
|
в пятницу "в прямом эфире". Так было с последним отчетником - его записали в четверг, тогда и следующих номинантов объявили, а в пятницу "в прямом эфире" показали отчетник. А народ, голосовавший за Шишкова, так и слал свои СМСки до пятничного вечера :-(.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|