![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чурикова так безобразно растолстела, что на нее стало очень сложно подобрать одежду, что она выглядит в кадре ужасно. Вроде, Чурикова следующую фабрику вести не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Чурикову помню еще с MTV. Так вот, я вам ответственно заялвяю :-), что с того времени она ужасно похудела. Видели б вы ее тогда. Это просто колобок какой-то был
![]() Кстати, на MTV она меня очень раздражала, а на вот на Фабриках стала нравиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Все эти садомазо и лесби Богославской, голые попы парней, трахание Волконской и Титова, фотографирование топ-лесс Игошиной, конкурс на узнавание трусов фабрикантов... Ну и Кочеткова в начале давала жару. Неужели интерес к шоу можно поддержать только таким способом? Неужели смотреть на одетых талантливых ребят, которые поют или занимаются с педагогами настолько неинтересно? Или просто именно эту фабрику решили раскрутить скандалами, так как талантов кот наплакал? Проект "Фабрика звезд" безнадежно загубили Крутой и его команда и следующие фабрики пойдут по пути "За стеклом"?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, Волконская и Титов действительно...? Вроде как писали, что ничего не было, все происки врагов?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Женечка очень расстраивалась, что этот момент показали в интернете, плакала и думала, как это отразится на ее рейтинге. Рейтинг, кстати, тогда взлетел (тот, что показывают по ТВ :-)), а вот на представлении фабрикантов в пятничных концертах Жене не апплодировали примерно 4-5 концертов подряд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю как вставить выше к Намедням, я тоже смотрела эту передачу, когда показывали про Тимоти. И тогда обратила внимание на девушку, которая сидела у него на коленях, так вот это была Качеткова, так что она тоже не из простого теста сделана.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага
|
|
|||
|
|||
![]()
то-нить смотрел концерт, на котором Дубцовой сделал предложение ее мол. чел.?
|
|
|||
|
|||
![]()
он его делал. Что вас интересует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже смотрела. Он ей сделал предложение сразу после того, как она исполнила свою песню на номинации.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|