![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот взялись летом болеть.... выздоравливайте поскорее..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки, съездили мы сегодня в стоматологию детскую... У меня после этого визита все слова - одни нецензурные :-( Сидит там в смотровом кабинете девочка-студенточка (наверное, из отстающих судя по ее способностям), которая даже бумажки правильно заполнить не может, не говоря уже о том, чтобы ребенка обработать и лечение назначить. Всего тамошнего маразма не описать нормальными словами. Короче, ушла я оттуда со словами: "Выписывайте больничный и назначьте лазер, а лечить ребенка я уж как-нибудь сама..."
А диагноз у нас "острый герпетический гингивитостоматит" :-( Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,приветики!!!Я тебе на mail. отправила письмо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши фото
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки замечательные! Тимурка уже такой большой! И детки очень друг на друга похожи. С прошедшим Днем Рождения Вас!
Позвонить по поводу силикагеля собираюсь с духом :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки!
А что собираться то,я не кусаюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такой сладкий мальчик! :-) И уже воооон какой большой! :-) И сестренка ему подстать :-)
Я так люблю черноглазеньких и глазастеньких деток... это что то! :-) Расскажу на эту тему прикол. Ну тут, наверное, все знают, что у нас с мужем долго деток не было. Моя подружка часто причитала, что эта такая несправедливость, что у нас ну просто обязаны быть дети, потому что они будут глазастенькие, темненькие такие... Ну вообщем, красавцы! Когда у нас потом Егорка родился, подрос немножко, я этой подружке говорила: "Ну что? Обманула, подлая? :-) На тебе: голубоглазый блондин! А ты кого нам обещала? И где твои "черненькие"? " :-) :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А так всегда,я думала хоть сын на меня будет похож,мечтала о голубых глазах,а они оба все папино похватали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я на сессии. Времени совсем нет:-( Всю неделю учила психологию, с завтрашнего дня антропологию, потом зоопсихологию и психологию общения. Ужасть! Голова пухнет, но чувство ответственности берёт верх над усталостью и ленью. Даришка с понедельника в лагере, а в субботу я прогуляла экзамен из-за ее концерта. Но совсем не жалею, потому что было СУПЕР!!!:-) Горжусь своей девочкой безмерно:-)Скучаю по форуму и очень хочу со всеми встретиться.Наташенька, тебе отдельный привет!:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|