![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С вопросом! Скажите мне пожалуйста, а сколько ваши дети говорят НОРМАЛЬНЫХ правильно звучащих слов!
Т е так что их не просто понятно, а звучат они как и у нас: МАМА ДЯДЯ( а не тятя) КУКла( а не куку). Ну, поняли что хочу?? |
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЯ! уже целых ТРИ! ;-)
третье освоили пару дней назад - ДА. |
|
|||
|
|||
![]()
только на "своем китайском", и сердито мычим если что-то хочет, редко скажет мам.
|
|
|||
|
|||
![]()
МАМА, БАБА , ДА? ну и супер! уже моджно его понимать
![]() ![]() я встречала ребенка который говорил ОДНО слово-это слово- Н А Д А А А!!! прикинь какое важное слово ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что сразу в голову приходит - как Арина на удивление чётко и правильно произносит "маленький/кая".
Чего мне на посты не отвечаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Мама, папа, баба, дядя, тетя, ням-ням, бах, ай-ай-ай, няня (хотя имеется в виду "ребенок, малыш", так что не знаю, считать ли), дай, на, ку-ку, остальные нечетко.
|
|
|||
|
|||
![]()
плюс еще парочку: суп, сок, киса, пуп, бол (мяч)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мой говорит папа, мама, баба, да, дОма (например, мама дОма), здесь, один и одна. Остальные слова "неправильные". А для чего тебе именно правильно звучащие слова?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да до кучи ко всему одна мамашка заела!!! ну не знает, а не доказать ей -упирается! Говорит что все обозначения и сю- си пуси типа БИ-БИ- ЭТо не слова...
А я так верю что слова ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и удивилась, для чего тебе-то-знающему человеку со специальным образованием опрос такого рода ;-) Теперь понятно. Помнится, определение "слова" для детей звучит приблизительно как "устойчивое сочетание звуков, относящееся к определённому предмету". То есть оно может в принципе не содержать ни одного звука из "нормального слова", но всё-таки быть именно этим словом. Я тебя самоутверждаю :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|