Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2004, 15:46
Влада
Guest

Вот и до твоего поста добралась) НЕТ я тут дня 4 всех игнорировала, потом "ожила". и теперь читаю больше ( если читаю).
НЕт не игнорирую!
Чет я знаешь о чем подумала?? А зачем Вы тогда сверухе признались что ТОРТ просроченный был? Никогдаб не созналась)) И еще и попросила бы вспомнить что ОНА вчера дома у себя ела))
Ну уговорила мужу свою на откорм тебе не отдам!
Да и у моего работа силячая и ест через пень, но блин.... мои вещу ему уже стали велики!!!Рыдаю!!!
ГЫЫ про то что муж твой и его сестра ОДИНАКОвые, только младшая чуть светлее ГЫЫЫЫЫ. ЭТо про тоэже что у Влада папины глаза)) И Вообще весь он копия папа. ( НЕТ ужжжжж, только ниже пояса папа) так и подмывает спакостничать и сказать: "У ВАс в роду вообще таких красавиц и красавцев как я нет и не было)) Вот Вы говорите АВлад хорошенький??? так ЭТО в МОЙ РОД!!!"
ГЫЫЫ НО это я диалоги внутри себя веду) МОжет мне Это... в психушку пора с такими разговорами и диалогами?
Родителей я твоих не обсудила так как не была на 100 уверенна, что это они А Юстина молодец что жениться скомандовала)) значит ТАК и НАДО!!!!!
Племяшку назвали все же Елизоветой ( нашли иминины 18 сентября), Яной не стали так как мама что-то растроилась что переименуют и "настоящей" святой у крохи не было бы...
Ну Это их дело! Пусть
Старый 07.06.2004, 15:50
Vesta
Guest

По умолчанию Прщсили Никольку в платье? ;-)

Вот, жара у нас началась :-)
Изображения
Тип файла: jpg nika-nata.jpg (228.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg with_dad.jpg (217.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg with_dad1.jpg (217.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.06.2004, 17:35
Клер
Guest

Во всех ты, душенька, нарядах хороша. Обеих касается :-)
Старый 07.06.2004, 19:04
Ольга и Я
Guest

А папу, значит, игнорируем? ;-) Наташ, мне ваш папа тоже очень нравится. :-) И к дочке он так нежно склоняется. Красивые люди у вас в семейке подобрадись!
Старый 07.06.2004, 19:14
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, Олечка!

Светке просто "за державу обидно", т.е. нефиг папиков некоторых почем зря нахваливать, а то зазнаются еще круче! Но наш папа сейчас мне помогает, как может. Я ничего не прошу делать по дому, только бы с Никой побыл. И в гостях он с ней занят, чтоб я и пообщаться могла, и спокойно поесть или выпить :-)

Нику он ОЧЕНЬ любит! И его дурацкая манера спрашивать через день, чья, мол, у нас дочка, совсем не вяжется с его поведением на практике. Разве же они не похожи? Оба высокие, стройные, типаж один! :-)
Старый 07.06.2004, 23:20
Ralisa
Guest

По умолчанию Дождалась!!!

Увидела, наконец, кудряшку в платьице МилА, цыпленочек просто... Но, Наташа, я хочу Нику в голубом.. или в нежно-сиреневом. Ее внешности должны пойти такие цвета.

ЗЫ. А папа ваш строгий мужчина . Но видно, чо в глубине прячется доброе сердце, просто он этого стесняется ,
Старый 08.06.2004, 03:56
Vesta
Guest

По умолчанию Есть два платья, Лариса, в очень милых тонах

Одно - сиреневое, второе - белое в мелкий синий цветочек. Они длинноваты (купила наугад еще зимой, но Ника этим летом в них вряд ли сможет щеголять). Ника худенькая, ей не все платья идут. А наш папа вообще сказал, что платья - не ее одежда. Ну и зря, т.к. ее все потискать стремились в тот день -)
Старый 08.06.2004, 15:49
Влада
Guest

ЭТИ кудри! Эти платьица, и эти белые носочки, и туфельки!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА.
Старый 07.06.2004, 19:17
Vesta
Guest

По умолчанию Ольга и Я!

Как у Данилки сейчас с ЖКТ? Наладилось все? Почему не жует? Если ты даешь гущу одну или кусочки, все равно не жует? Я суп даю последовательно. Например, я вливаю бульон, а Ника вылавливает своей ложкой овощи, макароны. И жует их.
Старый 08.06.2004, 08:21
Ольга и Я
Guest

Сейчас уже даю еду разной консистенции. Кушать мы очень любим, вот и не жуём. ;-) Всё спешим, чтоб побольше съесть и побыстрее заглотить. Славка пошутил на днях, что "у Данечки eyes are bigger than his stomach". Ну и непереваренным выходит, конечно, много. :-( Вот с переездом закончим, пойдём к гастроэнтерологу. Педиатр думает, что с ферментами не всё в порядке. Но в целом ттт. Избегаем наши аллергены и едим уже многое. Правда, с месяц назад сверковь такое сотворила :-( Данилке вместо сои налила обычного молока, а у него же анафилактическая реакция на него. Пол-ложки она скормить-то успела, а у него мгновенно кашель и спазм. Каким-то чудом я сообразила про молоко и бенадрил влила. Так на антигистаминах каждые 4 часа и продержались. Плохо мальчику было :-( Хожу теперь всё перепроверяю за свекровью.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид