![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты бы отпустила сына с мужем к своей?? если бы она ну хоть как твоя мама по расстоянию жила???
Вопрос думаю риторический ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОНИМАЮЮЮ,,, ну что, езать значит ехать! Удачи и пусть нужные слова сами тебе на ум в нужный момент рприходят!! Я бы холодно держалась, но на вопросы отвечала бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
за мудрые советы, хотя оба - две противоположности, но во мне они оба и присутствуют, поэтому решить сама не могу. Но скорее всего поеду, ну не могу и не хочу я Диню с мужем отпускать, они и с ребенком не смогут справится - что муж, что его родители. Динька ко мне привык и для ребенка это будет стресс и я вся изнервничаюсь. Просто буду игнорировать их присутствие. как-будто и нет никого - но все же на нервах это отразиться.
Это уж мое "болото", мне в нем и жить. |
|
|||
|
|||
![]()
вот волноваться совсем не надо, волнением ты себя выдашь, покажешь, что тебе не безразлично. Я бы выпила какого-нибудь успокоительного, новопасситика например,и поехала бы. На первый момент встречи хватило бы,а потом бы уже привычней было. Веди себя естественно, чем естственней ты себя будешь вести, тем больше ты будешь их обезоруживать. По всему видно, что не смотря ни на что, вы одна семья, так прости ей, свекрови своей, то, что в таком возрасте она так и не научилась мудрости. Но ни в коем случае не унижайся, то есть сюси-пуси разводить не надо, вежливая прохладца именно то, что нужно. Занимайся ребенком, дыши свежим воздухом. Муж-то на твоей стороне,я так поняла, так это самое главное.
|
|
|||
|
|||
![]()
любит и в обиду не даст. Он понимает что мне нелегко приходится
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу единомышленников.
Я одна такая больная и по сей день ошпариваю бутылки и поильники кипятком ОБЯЗАТЕЛЬНО, стираю по сей день детское белье отдельно ( Носки и шорты-штаны отдельно от остального) да еще и детским гелем для стирки. И тщательно все глажу, майку глаху с одлной стороны с другой и бзик обязательно залезть утюгом внутрь и там еще гладануть. ( Не выворачивая- и это уже хорошо) Причем ГДЕ логика?? бутылки "варю", а ложки-вилки и тарелка месяц назад перестала.. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажу больше.. я еще и детскую посуду в одну раковину с остальной не ставлю!
Глажки .. да как же без нее я ежедневно стираю пару машин: Детские футболки две щтуки + третья домашняя. Шорты две штуки. Пару трусов. Пеленка с пеленалки ( не каждый день)+ пеленка из под его головки стелю на свою кровать на мою простыню( тоже не каждый день( т е пеленка в день выходит). Полотенце его банное через день. И мое: две футболки, двое штанов-шорт ( как ляжет) ( белья два бюстгалтера и .. одни ![]() И мужнина рубаха. ну и мелочи платки носки и т д... т е примерно по пол машины два раза... И так каждый день.. у нас же жарко!!! А как не гладить?? вид же неопрятный гадкий и мне надеть противно неглаженное... да и на Владоса майку неглаженную никогда не надену. Да еще и носочки ВСЕГДА в тон к штанам подбираю, и расстраиваюсь что у него сейчас обуви не много ![]() Я и пеленки с двух сторон гладила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы тоже на твоем месте гладила и стерилизовала. Все же у вас там такая жара и бактерии другие,к которым наш организм не привык, хоть Владик там и родился. Сама я не стерилизую, но у нас и бутылок нет. Поильник мою кардинально один раз вечером, ошпариваю кипятком. Посуда отдельно, но мне просто так удобно. Глажу по мере необходимости. Трикотаж стараюсь развешивать так, чтобы расправился и в машине отжим включаю небольшой или вообще защиту от сминания. Стираю отдельно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|