![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
рязным бельем :-) Неее, я тут наладила по другому. Увидела как-то бачок для белья, который разделен на две части, он такой симпатичный, из соломки, размер не большой, просто вставка внутри разделена на две части. Вот таких бачков я купила два. Нам с мужем и старшему детю. Сортируем сами, в одну часть идет нижнее и светлое, в другую все остальное. Малому такого не купила, не было его еще, но купила ему сетчатые, два, небольших. В комнатах встроенные шкафы, там очень удобно все это держать. Стираю часто, чтобы не заниматься стиркой на всех каждый день, потом сортировать что чье, я просто решила что стираю каждому отдельно. Например в четверг и понедельник я стираю все малышачье. Беру обе его сетки, стираю одно, потом это в сушку и второе загружаю. Потом сложил, нужно - погладил, и все. В пятницу стираю старшему - беру бачок несу к машинке. Из одной части раз и в машинку :-) Потом из другой. Очень даже легко. Ну и так далее, много не коплю. Не знаю, мне это больше понравилось, но у каждого это дело по-своему налажено. Главное, меня это устраивает, и мне так легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
зависит от характера! я ненавижу, ненавижу, ненавижу гладить!!!! Поэтому я как Каштанка погладила только один раз самые первые вещи и все! Но у меня сушка горячая в машинке - если во-время достать и сложить аккуратно, то лучше чем глаженое получается) Посуду я всю мою в посудомойке и уже давно убрала стериллизатор, но может потому, что она у меня редко пьет хотя бы кефир из бутылки, а так в основном чай, сок, компот)
Да! влажные салфетки обожаю) как бы я без них жила? вот вчера, к примеру - Стеша ехала в коляске и ела мороженное в вафельном стаканчике - представляете на что она и коляска заодоно была похожа? а я хоп! салфеточку и хоп все вытерла, мало ее - хоп другую) а помыть там руки негде - там лес, комары и майские жуки) Да! Я замороченная на грязном белье, хоть и не глажу, зато все белье ее в отдельной корзине и с нашим никогда не стираю)ОДнажды ее штаны красные долго лежали - все им кмпании ен набиралось, а я наше касное стирала и навреное час мучилась - класть ее штаны стираться или нет) и до сих пор переживаю что положила) Веста а ты гладишь? |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, веришь еще год назад я как и ты ненавидела ненавидела ненавидела гладить! я терпеть не могла гладить! НО ГЛАДИЛА!!!
А сейчас я полюбилаааа.... я приспособилась доску ставить возле дивана .. сижу телек смотрю и наглаживаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но глажу все, даже после сушки прохожу утюгом по всему (кроме носков, если там сушила). Мой щепетильный муж предпочитает белье постельное и полотенца свежевысушенными, на ветру. Как ты думаешь, кто их гладит? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересующимся.
Тут у всех машины только на холодную воду! ТОЛЬКО ТАКИЕ! И только ТАК! НО, тут и спец порошки, которые отстирывают даже грязьнблищную грязищу, но при этом все равно белые вещи спустя какое-то время вид теряют сереют как-то... Белье у меня лежит по отдельным ведрам и тазикам всего ТРИ ( носки сына возле тазика, папины в пакетике). |
|
|||
|
|||
![]()
Я, как всегда, с тобой! В том смысле, что тоже повернутая по этому вопросу :-) Никогда раньше за мной такого не водилось. Утешает только одно - моя невестка с первым ребенком включала красную лампу в его комнате (хорошо хоть, что когда ребенка там не было :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташка, ну ты глянь зато какие у не красавцы выросли
![]() ![]() Думаю было бы у меня две мой пыл поутих бы... |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, но я не пойму - а как вы учились-то??? со стула прыгали и позы отрабатывали? так и мы прыгали с сооружения какого-то и выход из самалета тренировали) Потом еще учитывай, что выпускающей стоит на стреме и если что коршуном бросается за нераскрывшимся) Потом это же не 3000 м. А сейчас я даже не уверенна, есть ли такие долгие школы? у нас все спортсмены кто начинает - так же сами прыгают, потом затяжным с инструктором а потом у ж и сами начинают - но это опять же с 3000м. А с 800м с инструктором никто не прыгает) Но я в любом случае следующий собиралась затяжной делать так что получается что к твоим советам я очень даже прислушиваюсь)
|
|
|||
|
|||
![]()
ю
|
|
|||
|
|||