![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлька, фигура у тебя уже модельная - поздравляю! :-) С розами совершенно замечательно смотришься!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Наташ:-) Только вот фигуре на этих выходных был нанесен дамедж, который весы оценили в +1 кг:-) А все муж - и на оливье подбил, и пирожные вкуснющие купил(типа я ни при чем;-)):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И вас поздравляем уже с прошедшим. Фотки хорошие как и Вы на них. Скажи мне по-секрету, сколько гигабайт фоток на диск вы за год записываете :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Галь:-) За прошлый год было по-моему гига 4 или 5:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
то небольшая часть моего цветника, главный цветок только что проснулся и разрешил себя поснимать. Живу в надеждах о своем доме, когда для цветов будет много места, а их у меня 36 (было за пятьдесят).Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
очень красиво! Я видела совсем другие у него цветки... Юлёчек сладенький пупсик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так люблю, когда распускаются цветы, такая радость на душе. Наташ, ухода много за ними требуется? Юлечка помогает?
![]() ![]() ЗЫ. А письмо мое получила с адресом? |
|
|||
|
|||
![]()
Меня сначала смутил пятизначный индекс, у нас то шестизначные, но потом сориентировалась. Все , что ты предложила - поддерживаю, я всегда за новации (ажрес вложу в бандероль), а книгу, которую ты Наталье посоветовала , мы с мужем читаем. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Гибискусов этих на Кубе тьма была, а детки растут и меняются ежедневно - вот интерес и не утихает к их фоткам! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юленька такая озорная на фотке - чудо просто:-) Глазки ясные, очень красивые:-) Гибискус очень красивый:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|